Valori Nutrizionali e Calorie pagina 8

Calorie Cioccolata calda: valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Calorie Cioccolata calda: valori nutrizionali e ricetta

Una tazza di cioccolata calda è l’ideale durante le fredde giornate invernali, un toccasana per cuore e mente: ecco le calorie e i valori nutrizionali.

Polenta: calorie e valori nutritivi
Alimentazione

Polenta: calorie e valori nutritivi

La polenta è una nota preparazione a base di farina di mais o altri cereali ed acqua: vediamo la preparazione e le sue qualità nutrizionali.

Calorie Patate lesse (bollite): proprietà e valori nutrizionali
Alimentazione

Calorie Patate lesse (bollite): proprietà e valori nutrizionali

Le patate lesse, o bollite, rappresentano una delle ricette più diffuse della cucina mediterranea: ecco le proprietà e i valori nutrizionali completi.

Cous cous: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Cous cous: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il cous cous è il risultato di una speciale lavorazione della semola di grano duro con l’acqua: vediamone i valori nutrizionali e come servirlo.

Spaghetti di soia: calorie, valori nutrizionali e come cucinarli
Alimentazione

Spaghetti di soia: calorie, valori nutrizionali e come cucinarli

Gli spaghetti di soia sono un alimento tipico della cucina orientale: vediamo le loro caratteristiche nutrizionali, le proprietà e come prepararli.

Carote viola: proprietà e come usarle in cucina
Alimentazione

Carote viola: proprietà e come usarle in cucina

Le carote viola non si trovano spesso nei negozi, ma rappresentano la storia della carota e sono ricche di proprietà antiossidanti.

Calorie delle patate: proprietà e valori nutrizionali
Alimentazione

Calorie delle patate: proprietà e valori nutrizionali

Le patate sono un alimento molto diffuso e apprezzato in tutto il mondo: vediamo le loro qualità nutrizionali e come consumarle in una una dieta bilanciata.

Robiola: calorie, valori nutrizionali e apporto di grassi
Alimentazione

Robiola: calorie, valori nutrizionali e apporto di grassi

La robiola è un formaggio fresco a pasta molle e senza crosta: vediamo le qualità nutrizionali e come si può utilizzare per condire un piatto di pasta.

Platessa: proprietà, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Platessa: proprietà, valori nutrizionali e ricetta

La platessa è un pesce dal gusto delicato ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali e come servirlo con una ricetta sana della dieta mediterranea.

Stracchino: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Stracchino: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Lo stracchino è un formaggio di origine lombarda: vediamo quali sono le caratteristiche nutrizionali e una ricetta per un piatto unico in cui servirlo.

Calorie della pasta, carboidrati contenuti e quando mangiarla
Alimentazione

Calorie della pasta, carboidrati contenuti e quando mangiarla

La pasta è uno degli alimenti base della dieta mediterranea: vediamone la definizione, la preparazione e le caratteristiche nutrizionali.

Pane di segale: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Pane di segale: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Le proprietà del pane di segale, un alimento preparato con una farina alternativa a quella di frumento, dall’alto contenuto in fibre: le caratteristiche.

Uovo sodo: calorie, valori nutrizionali, nutrienti
Alimentazione

Uovo sodo: calorie, valori nutrizionali, nutrienti

L’uovo sodo è un alimento poco calorico ricco di qualità nutrizionali: vediamo le proprietà principali, le quantità e le modalità per il consumo.

Mele cotte: proprietà, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Mele cotte: proprietà, valori nutrizionali e ricetta

Le mele cotte sono un alimento facile e salutare da preparare: vediamo le qualità nutrizionali del frutto e quali sono i benefici per la salute.

Muggine (Cefalo): proprietà, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Muggine (Cefalo): proprietà, valori nutrizionali e ricetta

Il muggine, o cefalo, è un pesce comune nella dieta mediterranea: vediamo le qualità nutrizionali e una ricetta facile e salutare per servirlo.

Cereali: la classifica dei meno calorici
Alimentazione

Cereali: la classifica dei meno calorici

Quali sono i cereali meno calorici e come consumarli per evitare di assorbire dosi eccessive di carboidrati: ecco tutte le indicazioni e la classifica.

Lievito di birra: proprietà, benefici e controindicazioni
Rimedi naturali

Lievito di birra: proprietà, benefici e controindicazioni

Il lievito di birra come rimedio naturale, quali sono le sue proprietà e quali le controindicazioni e gli effetti collaterali.

Mostarda: proprietà e valori nutrizionali
Alimentazione

Mostarda: proprietà e valori nutrizionali

La mostarda è una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana, a base di senape: ecco i valori nutrizionali e le principali peculiarità.

Cedro: valori nutrizionali e calorie
Alimentazione

Cedro: valori nutrizionali e calorie

Tutte le qualità del cedro: le calorie del frutto, le caratteristiche nutrizionali e un esempio di impiego del frutto fresco, in una semplice ricetta.

Verza: proprietà e valori nutrizionali
Alimentazione

Verza: proprietà e valori nutrizionali

La verza: le origini, la coltivazione, le caratteristiche nutrizionali, le qualità benefiche e come mantenere salute e gusto con la giusta cottura.