Valori Nutrizionali e Calorie pagina 7

Merluzzo: calorie, valore nutritivo e benefici
Alimentazione

Merluzzo: calorie, valore nutritivo e benefici

Il merluzzo è un pesce gustoso e ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali sono, l’origine e come servirlo all’interno della dieta mediterranea.

Rapa bianca e rossa: proprietà e differenze
Alimentazione

Rapa bianca e rossa: proprietà e differenze

La barbabietola rossa e bianca: le differenze botaniche, le caratteristiche, i valori nutrizionali e le principali modalità di impiego in cucina.

Miele: calorie, proprietà e composizione
Alimentazione

Miele: calorie, proprietà e composizione

Il miele è un alimento naturale ricco di proprietà benefiche: vediamo quali sono, i suoi valori nutrizionali, le varietà e i consigli per consumarlo.

Yogurt magro: proprietà e valori nutritivi
Alimentazione

Yogurt magro: proprietà e valori nutritivi

Lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive: vediamo quali sono, la concentrazione di grassi e come consumarlo.

Pane: valori nutrizionali, calorie e carboidrati apportati
Alimentazione

Pane: valori nutrizionali, calorie e carboidrati apportati

Il pane è un alimento comune sulla nostra tavola: vediamo le caratteristiche nutrizionali, nonché come e quanto consumarne in un pasto equilibrato.

Calorie del parmigiano, valori nutrizionali e grassi contenuti
Alimentazione

Calorie del parmigiano, valori nutrizionali e grassi contenuti

Il parmigiano è un formaggio stagionato ottenuto da latte crudo parzialmente scremato: scopriamone la preparazione e le qualità nutrizionali.

Ricetta dell’hummus di ceci, calorie e come si mangia
Alimentazione

Ricetta dell’hummus di ceci, calorie e come si mangia

L’hummus di ceci è una preparazione che proviene dal Medio Oriente: ecco le calorie, i valori nutrizionali e qualche suggerimento per ricetta e abbinamenti.

Ceci: valori nutrizionali, proprietà benefiche e calorie
Alimentazione

Ceci: valori nutrizionali, proprietà benefiche e calorie

I ceci sono legumi ricchi di vantaggi nutrizionali, sebbene non siano tra i più utilizzati in Italia: scopriamone la storia e le loro proprietà.

Melanzane: calorie, proprietà e ricette
Alimentazione

Melanzane: calorie, proprietà e ricette

Le melanzane: scopriamone i valori nutrizionali, le proprietà, le modalità di cottura e gli usi principali all’interno della dieta mediterranea.

Calorie yogurt intero, magro al naturale e alla frutta
Alimentazione

Calorie yogurt intero, magro al naturale e alla frutta

Lo yogurt garantisce energia con un apporto calorico molto basso, infatti grassi e zuccheri sono presenti in minima quantità. Al contempo fornisce Vitamine e sali minerali.

Filetti di orata: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Alimentazione

Filetti di orata: calorie, valori nutrizionali e proprietà

I filetti di orata sono un alimento ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali sono le proprietà principali, nonché una ricetta per gustarle al meglio.

Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà
Alimentazione

Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà

I fiocchi d’avena sono un derivato naturale dei chicchi d’avena: vediamone i valori nutrizionali, le proprietà benefiche e gli usi più comuni.

Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche
Alimentazione

Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche

La pesca è un frutto poco calorico ricco di buone qualità nutrizionali, nonché dissetanti e rimineralizzanti: ecco tutte le caratteristiche.

Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il palombo è un pesce sempre più consumato anche in Italia: ecco i valori nutrizionali e le proprietà, nonché una ricetta da riprodurre in cucina.

Prosciutto crudo: calorie, valori nutrizionali e proprietà
Alimentazione

Prosciutto crudo: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Il prosciutto crudo è un alimento tipico italiano, premiato con la denominazione DOP: vediamo quali sono le sue caratteristiche e valori nutrizionali.

Cozze: calorie apportate, valori nutrizionali e caratteristiche
Alimentazione

Cozze: calorie apportate, valori nutrizionali e caratteristiche

Le cozze sono molluschi molto diffusi: vediamo quali sono le loro caratteristiche nutrizionali, le qualità e come servirle in piena sicurezza.

Calorie del Melone, valori nutrizionali e proprietà
Alimentazione

Calorie del Melone, valori nutrizionali e proprietà

Il melone è un frutto poco calorico e ricco di qualità: vediamo quali sono i vantaggi per la salute grazie ai micronutrienti contenuti nella polpa.

Tonno: calorie e valori nutrizionali (fresco e in scatola)
Alimentazione

Tonno: calorie e valori nutrizionali (fresco e in scatola)

Il tonno fresco e conservato: scopriamo i valori nutrizionali, le qualità e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato della dieta mediterranea.

Fagioli borlotti: qualità e valori nutrizionali
Alimentazione

Fagioli borlotti: qualità e valori nutrizionali

I fagioli borlotti sono i più coltivati in Italia: vediamo le caratteristiche nutrizionali e le qualità del prodotto fresco, secco, surgelato o in scatola.

Calorie pop corn, valori nutrizionali e ricetta
Alimentazione

Calorie pop corn, valori nutrizionali e ricetta

I pop corn sono chicchi di mais esplosi grazie al calore: vediamo le caratteristiche nutrizionali delle versioni al naturale, salate o zuccherate.