Valori Nutrizionali e Calorie pagina 3

Olio extravergine di oliva: caratteristiche e proprietà di questo alimento
Alimenti

Olio extravergine di oliva: caratteristiche e proprietà di questo alimento

L’olio extravergine di oliva è un toccasana per la salute e la bellezza. Ma vediamo calorie, benefici e come usarlo in cucina e per la cura del corpo.

Albicocche: calorie, proprietà benefiche e controindicazioni
Alimenti

Albicocche: calorie, proprietà benefiche e controindicazioni

Le albicocche fanno ingrassare, che proprietà hanno e quante calorie contengono? Scopri le risposte a queste e altre domande su questo dolce frutto estivo.

Ghee: proprietà e ricetta del burro chiarificato
Alimenti

Ghee: proprietà e ricetta del burro chiarificato

Se non hai mai usato il ghee, scopri quanto è versatile e la ricetta per preparare questo burro chiarificato in casa. Ma anche come adoperarlo in cucina.

Sciroppo d’acero: cos’è e come si usa questo dolcificante
Alimenti

Sciroppo d’acero: cos’è e come si usa questo dolcificante

Lo sciroppo d’acero è un dolcificante naturale prodotto principalmente in Canada. Ma vediamo le calorie, i valori nutrizionali, le ricette, dove comprarlo.

Calorie pizza: i valori nutrizionali delle più famose
Alimenti

Calorie pizza: i valori nutrizionali delle più famose

La pizza Margherita ha meno calorie di una pizza Bianca? E quale scegliere se si è a dieta? Scopri le risposte a tutte le tue domande

Teff: proprietà, indice glicemico e controindicazioni
Alimenti

Teff: proprietà, indice glicemico e controindicazioni

Il teff è un cereale senza glutine adatto ai celiaci, caratterizzato anche da un basso indice glicemico. Ecco le proprietà e le poche controindicazioni.

Farina di ceci: calorie, proprietà e valori nutrizionali
Alimenti

Farina di ceci: calorie, proprietà e valori nutrizionali

La farina di ceci è un alimento ricco di proteine, sali minerali ed altre qualità nutrizionali. Ma vediamo quali e come adoperarla nelle migliori ricette.

Kiwi: calorie, proprietà e benefici
Alimenti

Kiwi: calorie, proprietà e benefici

Il kiwi è un frutto tropicale povero di calorie, ma pieno di vitamine e sali minerali utili alla salute. Ecco i suoi valori nutrizionali e come adoperarlo.

Nespole: valori nutrizionali, proprietà, benefici
Alimenti

Nespole: valori nutrizionali, proprietà, benefici

Le nespole sono un frutto poco calorico e ricco di proprietà nutritive: ecco tutte le qualità, i benefici e la ricetta per una confettura fatta in casa.

Carote: proprietà, benefici, valori nutrizionali
Alimenti

Carote: proprietà, benefici, valori nutrizionali

Le carote sono le radici della pianta Daucus carota. Ma vediamone i valori nutrizionali e come utilizzarle al meglio in cucina, anche per le centrifughe.

Quante calorie ha una mela?
Alimenti

Quante calorie ha una mela?

Una mela al giorno leva il medico, ma anche il dietologo, di torno. Ecco le calorie ed i valori nutrizionali del frutto, i benefici e le varietà migliori.

Yogurt greco: proprietà, benefici, differenze con il tradizionale
Alimenti

Yogurt greco: proprietà, benefici, differenze con il tradizionale

Lo yogurt greco, rispetto a quello classico, è più denso e cremoso: ecco le proprietà nutrizionali nonché i benefici per la salute dell’organismo.

Avena: proprietà, benefici e usi
Alimenti

Avena: proprietà, benefici e usi

L’avena è un cereale benefico e ricco in proteine. Ecco tutte le sue caratteristiche nutrizionali, gli usi comuni e come usarlo per le nostre ricette.

Latte di soia: proprietà, benefici e controindicazioni
Mangiare sano

Latte di soia: proprietà, benefici e controindicazioni

Tutto quello che c’è da sapere sul latte di soia tra: proprietà e benefici ma anche le controindicazioni che lo rendono un alimento piuttosto discusso.

Latte di noci: proprietà, benefici e controindicazioni
Mangiare sano

Latte di noci: proprietà, benefici e controindicazioni

Il latte di noci è una bevanda vegetale adatta a celiaci, vegani e intolleranti al lattosio. Ma scopriamo le proprietà, i benefici e le controindicazioni.

Mais: proprietà, valori nutrizionali e benefici
Alimenti

Mais: proprietà, valori nutrizionali e benefici

La caratteristiche principali del mais: come si prepara, quali sono i valori nutrizionali e le calorie e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato.

Latte di cocco: proprietà, benefici e controindicazioni
Mangiare sano

Latte di cocco: proprietà, benefici e controindicazioni

Il latte di cocco è una bevanda che si ricava dalla polpa dell’omonimo frutto. Ecco proprietà nutrizionali, calorie, controindicazioni e la sua ricetta.

Latte di riso: proprietà, benefici e controindicazioni
Mangiare sano

Latte di riso: proprietà, benefici e controindicazioni

Il latte di riso è indicato per molte persone. Ecco proprietà, benefici e le controindicazioni che caratterizzano tale bevanda a prova di intolleranza.

Latte di mandorla: proprietà, benefici e controindicazioni
Mangiare sano

Latte di mandorla: proprietà, benefici e controindicazioni

Tutto quello che c’è da sapere sul latte di mandorla. Proprietà, benefici, controindicazioni della bevanda e la ricetta per farlo in casa senza zucchero.

Fragole: calorie e uso del falso frutto a dieta
Alimenti

Fragole: calorie e uso del falso frutto a dieta

Se ti piacciono le fragole e vuoi sapere le calorie, ecco i dettagli. Scopri i valori nutrizionali e come mangiarle anche durante una dieta ipocalorica.