In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Paolo Campagnoli, responsabile di LabNaTù, società impegnata a realizzare prodotti per la cura del corpo, detersivi per la casa e prodotti per la pet care tutti rigorosamente naturali.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Giovanni Girolomoni, titolare del Pastificio Girolomoni, che ci ha presentato la novità di quest’anno, delle tagliatelle semintegrali in concorso a SANA novità.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Manlio Bulgarelli di Guna che ci ha parlato della nuova linea di prodotti dedicati agli animali domestici.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Rossella Barlotozzi di Probios, che ci ha parlato delle novità dell’azienda, tra cui una ‘nduja vegan e una torta al cioccolato.
In occasione del VeganFest 2016 ospitato al SANA 2016, abbiamo intervistato Silvia Pegoraro esperta di nutrizione vegana per gli sportivi che ha sfatato alcuni falsi miti sull’importanza della colazione nella nostra alimentazione quotidiana.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Patrizia Cavalli, direttore Ricerca e Sviluppo di Winni’s, che ci ha parlato del grande impegno dell’azienda nel produrre detersivi innovativi e rispettosi dell’ambiente e della salute delle persone.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Emanuele Pedrazzoli, direttore commerciale dell’omonimo salumificio, che ci ha illustrato le novità bio presentate quest’anno.
In occasione del SANA 2016 abbiamo incontrato Lucio Cavazzoni, presidente di Alce Nero, che ci ha parlato del nuovo yogurt biologico lanciato dall’azienda.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Gianluca Bertozzi di Corretto Suite, azienda di Ferrara impegnata nella realizzazione di capsule di tè e caffè biologiche dai gusti davvero particolari.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Anna Vietti, amministratrice di Acqua Lauretana, che ci ha illustrato le proprietà purificatrici dell’acqua Lauretana.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Virginia Maschio, direttore comunicazione e marketing di Fior di Loto, che ci ha presentato le novità dell’azienda tra cui la pasta a base di legumi.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Giovanni Battista Girolomoni, presidente della Cooperativa Girolomoni, che ci ha parlato delle novità del pastificio che da sempre produce pasta biologica.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Francesco Iovine, direttore commerciale di Naturasì, che ci ha spiegato l’impegno a tutto tondo dell’azienda nel promuovere agricoltura biologica e di qualità.
In occasione di SANA 2015 abbiamo intervistato Emanuele Pedrazzoli, direttore commerciale di Salumificio Pedrazzoli, che ci ha presentato i nuovi prodotti dell’azienda.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Francesca Morgante, label manager di Natrue, marchio che certifica la cosmesi naturale.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Vladimiro Adelmi, brand manager della linea Viviverde Coop, che ci ha illustrato tutti i nuovi prodotti che hanno arricchito la linea nel corso del 2015.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Gianluca Puttini, responsabile marketing di Alce Nero, che ci ha illustrato le novità dell’azienda presentate in fiera.
In occasione del SANA 2015 abbiamo intervistato Francesca Del Re, responsabile comunicazione di Register.it, che ci ha parlato del nuovo dominio .bio dedicato a tutte le aziende che si occupano di prodotti naturali e biologici.