Liquore aromatizzato fatto in casaPer ottenere un liquore aromatizzato in casa non ci vuole molto, a parte una gran pazienza. In questo video, si mostra la ricetta di una vodka aromatizzata con delle erbe magari coltivate nel proprio giardino.
Il menu di San Valentino per chi preferisce le ricette vegetariane: vediamo qualche suggerimento, gli ingredienti e le ricette passo passo.
Ricetta succo di melagranaIl succo di melagrana è perfetto nelle settimane tra l’autunno e l’inverno, perché la melagrana è frutta di stagione e presenta tantissimi benefici: ecco la ricetta per prepararlo.
Una vellutata alla barbabietola per le fredde serate d’inverno, un ottimo toccasana per l’umore, per la salute del fisico e in particolare del fegato.
La ricetta vegan dei ravioli di zucca con condimento di zucchine e pomodorini saltati è l’ideale per la vigilia di festa, quando si mangia di magro.
L’insalata di rucola e pere è una ricetta vegetariana veloce per accompagnare un pasto o fare una merenda naturale e salutare. Gli ingredienti sono rucola, pinoli, olio, limone, sale, pepe, aglio e parmigiano.
Primo piatto intenso con funghi ed erbe aromatiche, una pietanza stagionale piena di gusto, sapore e conforto per l’umore contro le giornate fredde e buie.
Ricette sane e gustose con la barbabietola, verdura povera ma ricca di nutrimento e proprietà utile come ricarica e come depuratore del fegato e del sangue.
Polpette di cavolfiore per un piatto sano, gustoso, con un basso impatto calorico e croccante, grazie alla cottura e doratura in forno.
L’insalata greca è un piatto della tradizione che viene presentato in questo video. Si tratta di una ricetta vegetariana, perché è necessario utilizzare la feta, un formaggio greco dal gusto molto deciso.
Le mele fritte sono una ricetta che viene dalla tradizione e accomuna tutti i Paesi del mondo. In questo tutorial si mostrano tutti i passaggi per realizzarla, ma si devono effettuare delle modifiche perché sia una ricetta vegan.
Fiori di zucca per piatti estivi pieni di sapore, dalla ricetta classica in pastella, alle frittelle e i primi piatti, passando per torte salate e frittate.
È tempo di estate e cene in giardino, niente di meglio di un facile barbecue a base di verdure e spiedini vegetariani da insaporire con erbe aromatiche.
Una ricetta vegan semplice e veloce da preparare in casa: si tratta della pizza di patate dolci con tortilla e altri ingredienti che vengono prodotti dalla terra e che sono cruelty free.
Fichi in cucina per ricette vegetariane invitanti e altamente saporite: una soluzione veloce e di grande impatto per serate estive all’insegna del gusto.
La zizania è un erba che prende anche il nome di riso selvatico. In questo video, si spiega come realizzare una semplice e fresca insalata in cui la zizania è con il kamut e altri ingredienti naturali. Questa è una ricetta vegan che potrà essere amata da tutti.
Erba cipollina dal profumo intenso, pungente e dal tocco in più che può definire piatti, formaggi e frittate grazie a un sapore gradevole e molto deciso.
Il farro è un cereale ricco di proteine, fibre e sali minerali: di facile digestione e poco calorico, è adatto a tre ricette tipiche di primavera ed estate.
Gli gnocchi di grano saraceno sono un piatto semplice da preparare, nonché adatto anche a chi segue una dieta priva di glutine: due facili ricette.
Le gallette di farro fatte in casa sono un’alternativa al pane o alle fette biscottate: ecco la ricetta base e una preparazione dolce per la colazione.