Alcune ricette facili e golose per i dolci veg per la calza della Befana: idee da cui prendere spunto per deliziare i bambini.
I gustosi dolcetti ciliegia e nocciole per le feste: ecco la ricetta vegan per preparare questi biscotti da mangiare in famiglia.
Imparare a cucinare con gli scarti è una forma di rispetto nei confronti del cibo e dell’ambiente: ci vengono in aiuto la tradizione italiana e la fantasia.
Il Mopur è un prodotto proteico molto utile e gustoso per vegani e vegetariani: ecco come realizzare una ricetta simile, preparandola in casa.
Come preparare ottimi frullati proteici ed energetici da consumare durante la dieta o dopo lo sport: ecco le istruzioni per realizzarli in casa.
Friggitelli sani e saporiti, intensi e dal gusto dolce: un piatto ideale per l’estate e per le serate in terrazza, da preparare grazie a facili ricette.
Prepariamo una pasta fredda con verdure light per avere a disposizione una ricetta sana e gustosa da preparare anche in anticipo con gli ingredienti giusti.
I ghiaccioli sono una preparazione irrinunciabile per l’estate: ecco come prepararli senza zucchero aggiunto, così da preservare dieta e linea.
Realizzare la granita al limone è facile, veloce e immediato: ecco la ricetta e le calorie per preparare un dolce estivo salutare, rinfrescante e sano.
Gelato light fatto in casa, senza la gelatiera, in modo rapido e veloce per un risultato goloso: ecco gli ingredienti e la ricetta, leggera e immediata.
Portulaca: le ricette di due contorni, un primo e un secondo per servire le foglie e i germogli di questa pianta spontanea, ricca di proprietà nutritive.
I friggitelli rappresentano una ricetta molto diffusa in Italia, soprattutto nelle regioni meridionali: ecco cosa sono e come servirli in 3 facili ricette.
Il Cold-Brew Coffee è una preparazione a freddo del caffè, per una bevanda aromatica, fruttata e rinfrescante: ecco come prepararlo anche a casa.
Idee per un picnic vegetariano in occasione della Pasquetta: dai panini veg ai bocconcini di metà pomeriggio, passando per la frutta e il dolce.
Le pesche sciroppate al forno rappresentano una ricetta adatta sia all’estate che all’inverno: ecco due ricette facili e veloci da realizzare.
La crostata con pesche sciroppate è un dolce che può essere servito nelle più svariate occasioni: ecco la ricetta vegetariana e la versione vegana.
Alcune varianti gustose e originali per realizzare un ottimo pesto di rucola a base di noci, pistacchi e mandorle: tutte le fasi della preparazione.
La mostarda di frutta è un piatto tipico del Nord Italia: ecco le calorie e le ricette, per la versione cremonese e vicentina della preparazione.
Semi di papavero da impiegare in tante ricette dolci e salate, un tocco in più che permette la creazione di prodotti golosi, sani e benefici per il corpo.
Cinque modi per preparare ottime bruschette, un piatto dalle origini contadine, usando verdure, formaggi e altri ingredienti perfetti per tutti i gusti.