Due procedimenti per realizzare in casa l’acqua di rose, davvero naturale, per cucinare e per farsi belle.
Come produrre in casa liquori di frutta ed erbe.
Sorbetto alle pesche, la ricetta facile per un prodotto vegetariano fresco, delicato, cremoso e invitante da servire a cena come dolce light al cucchiaio.
Acque aromatizzate: idee veloci e invitanti per realizzare tante bevande rinfrescanti, senza l’aggiunta di dolcificanti e sostante dannose per la salute.
Tre ricette veloci e salutari da preparare in meno di mezzora, per mangiare sano, rimanere in salute e non appesantire il fisico con grassi e affini.
La cheesecake senza panna e burro è un dolce gustoso e salutare adatto anche alla prima colazione delle mattine d’estate.
Ragù vegan e vegetariano da creare in modo facile e veloce: una ricetta invitante e alternativa per accontentare anche i palati più esigenti o scettici.
Omelette vegetariane e vegane da preparare in casa facilmente con pochi ma gustosi ingredienti, ricette sane con prodotti di stagione per un menù invitante
Ricetta della marmellata di rosa canina: la preparazione domestica di una confettura dolce e gustosa, ricca di vitamina C, sali minerali e antiossidanti.
Ricette di canapè vegetariani o vegani: qualche idea per realizzare del finger food saporito e stuzzicante.
Lasagne vegetariane un’idea alternativa al piatto classico ma di grande effetto e gusto, facili da preparare sfruttano la disponibilità delle verdure di stagione e la creatività personale
La ricetta vegetariana della torta alla birra, una merenda di sicuro impatto ma anche un dessert per stupire.
Chiodi di garofano: donano sapore e un profumo intenso a cibi e creme, al vin brulé e sono un toccasana per le infezioni di stagione.
Polpette vegetariane: ricette facili da realizzare in casa e servire come secondo, o come stuzzichino per aperitivi e feste.
Maltagliati con funghi, una ricetta vegetariana facile, economica e saporita da realizzare facilmente partendo dalla pasta fresca.
La ricetta del polpettone di seitan gluten free, una ricetta vegetariana basata sul seitan di ceci che potranno mangiare anche i celiaci.
Semi di lino: ecco alcuni consigli per usarli nelle ricette, come per il pane, i biscotti salati e un delizioso antipasto a base di zucchine.
Seitan: la preparazione da realizzare in casa, facile ed economica, per un risultato dal sapore invitante.
Qui viene mostrato il tutorial sulla preparazione degli hamburger di soia, un piatto della cucina vegetariana, che tuttavia si presta anche a delle alimentazioni onnivore. Naturalmente, la preparazione non può essere dedicata anche ai vegani, a meno di non sostituire uova e formaggio a ingredienti cruelty free.
Popcorn fatti in casa: un’idea facile e veloce. Gustosi e saporiti si possono realizzare in tanti modi, rispettando la produzione biologica e la salute del proprio cuore