Un’insalata di alghe molto saporita e gustosa: ecco una ricetta vegan raffinata, dedicata a chi ama questo vegetale che viene direttamente dal mare.
La lasagna è una ricetta classica, tipica della cucina italiana, che però si presta bene a una versione vegan: ecco come realizzarla a partire dai suoi elementi primari, il ragù e la besciamelle.
In questo video, si mostra la realizzazione di due ricette vegan ideali per la cena: la prima è quella delle enchilada, un piatto etnico, e la seconda è quella della Shepherd’s pie, che, a dispetto del nome, non è affatto dolce.
Purè di patate morbido, saporito, delicato al palato e corposo come contorno: la ricetta da realizzare per la tavola invernale o per quella estiva.
In questo filmato, si mostra una ricetta vegan, pratica e veloce, per la preparazione delle verdure al curry. Si tratta di un piatto gustoso, colorato e naturalmente speziato.
Le rose sono splendidi fiori, ma i loro petali in molte tradizioni culinarie vengono inseriti nelle più gustose ricette: eccone alcune da provare.
In questo video, si mostra il dolce che sta facendo impazzire il mondo, il Mizu Shingen Mochi, una ricetta vegan a base di zucchero, acqua e polvere di Agar Agar.
Una ricetta vegan allegra e simpatica che si avvale di due frutti dolcissimi, ossia il mango e il cocco. La ricetta è di origine asiatica e come addensante ricorre alla polvere di agar- agar.
Il pancake è un dolce molto diffuso e utilizzato per la prima colazione: in questo video si mostra la variante cruelty free. Ecco la ricetta vegan per preparare i pancake in casa.
Tre ricette vegan molto semplici, per poter consumare dei pasti in tranquillità fuori casa, al lavoro o a scuola. Tutte e tre le ricette si preparano ricorrendo a un frullatore o a un mixer e sono piatti provenienti dalla cucina internazionale.
In questo video, vengono esplorati tre tipi di alghe che fanno parte integrante della cucina giapponese, sia del filone onnivoro, sia di quello vegetariano o vegan. Queste alghe fanno bene alla salute e sono assai versatili dal punto di vista delle possibili ricette.
Ecco una ricetta vegan e fusion che mescola spaghetti a verdure, con aggiunta di alcuni ingredienti come olio di cocco, salse di origine giapponese e anche salsa barbecue e sciroppo d’acero.
L’insalata di riso è una ricetta italiana con tantissime varianti. Quella che si mostra nel video è una ricetta vegan, preparata con riso venere e tanta tanta verdura. In essa anche piselli, che vengono bolliti per qualche minuto.
Senza panna né latte di mucca. Ecco come dalla frutta può venire una splendida idea per un gelato completamente cruelty free, da consumare in tutte le stagioni. In questo video, il tutorial per la realizzazione della ricetta vegan.
Cheesecake: ricetta veganaSemplice e gustosa: ecco la ricetta vegan del cheesecake, una torta per tutte le stagioni con un topping di frutta preparato in casa. Il video mostra come procedere passo dopo passo.
L’inverno è la stagione delle patate dolci: ecco come realizzare in maniera semplice la ricetta dei roll con ripieno di patate dolci, formaggio e scalogno. Si tratta di una ricetta vegetariana per principianti.
Le mandorle presentano tanti benefici per l’organismo: in questo video, si mostra la ricetta vegan di una salsa a base di mandorle e avocado, che può essere utilizzata come accompagnamento al pasto.
Ecco la ricetta vegan dei ravioli con funghi shiitake, che possono poi essere cucinati al vapore oppure arrostiti o bolliti. Nel video si mostra in particolare come deve essere preparato il ripieno.
Un tutorial per preparare dei burrito per la colazione: si tratta di una ricetta vegan, che si basa sulla sostituzione delle uova, ma naturalmente gli ingredienti del ripieno possono essere sostituiti con altri.
La ricetta vegan dei ravioli di zucca con condimento di zucchine e pomodorini saltati è l’ideale per la vigilia di festa, quando si mangia di magro.