Le tagliatelle vegane sono un’alternativa facile e rapida da realizzare per la tavola delle feste: semplici o colorate, cuociono in pochi minuti.
Il panettone è un dolce tipico del Natale: ecco dove e come è nato, nonché quali caratteristiche deve avere per avere questo nome.
A Natale scrivere una poesia da leggere in famiglia può rappresentare un gesto apprezzato e ricco di significato: qualche consiglio utile.
Il panettone gastronomico è un vecchio classico della cucina italiana: la ricetta per realizzarlo e le farciture classica e vegetariana.
Il tronchetto di Natale salato è una variante di una di un dolce tradizionale francese: ecco una ricetta salata in versione vegetariana.
Le zeppole di Natale sono un dolce tipico di Napoli: ecco come si preparano con la ricetta classica e con una versione light.
Le tradizioni del Natale sono legate a specifici simboli e ad altrettanti colori: ecco i più diffusi, associati ai loro significati nel Cristianesimo.
La Corona dell’Avvento è una decorazione tipica del Natale, pensata per celebrare le quattro settimane prima del 25 dicembre: ecco come realizzarla.
Di stoffa, di velluto o anche di carta, il cappello di Natale è un accessorio indispensabile per le feste: ecco come realizzarlo in due modi diversi.
La Stella di Natale è una pianta molto delicata e, al contempo, amata durante le festività: ecco cosa fare se l’esemplare dovesse perdere le foglie.
Alcune ricette facili e golose per i dolci veg per la calza della Befana: idee da cui prendere spunto per deliziare i bambini.
Il frutto del melograno è spesso consumato durante le feste, ecco perché e quali sono alcune idee per portarlo in tavola.
I gustosi dolcetti ciliegia e nocciole per le feste: ecco la ricetta vegan per preparare questi biscotti da mangiare in famiglia.
Consigli e ricette per un pranzo di Natale originale e cruelty free, ecco cosa cucinare!
Il Natale si avvicina e sale l’ansia da regali. Se avete amici che hanno adottato la filosofia vegan non sempre è facile scegliere un regalo azzeccato. Ecco i consigli di Lorenzo Veg Lombardi per tutti i lettori di GreenStyle!
Cremor tartaro in cucina: un amico molto utile e importante che può donare leggerezza e morbidezza a prodotti sia dolci che salati, per feste felici.
Agrifoglio e vischio sono due delle piante più diffuse, e più confuse, per i festeggiamenti di Natale: ecco le caratteristiche e le principali differenze.
La raccolta del muschio per il presepe non è ecologica, poiché si danneggia il sottobosco: ecco le alternative di stoffa e carta dal riciclo creativo.
Anche negli Stati Uniti le feste di Natale si festeggiano con dei dolci caratteristici: ecco quali sono i dolci americani e le loro ricette.
Buffet vegan per un’alternativa interessante e innovativa, da preparare velocemente e servire per le feste in famiglia e gli appuntamenti pre natalizi.