Frutta pagina 5

Mele renette: proprietà, ricette, come riconoscerle
Alimentazione

Mele renette: proprietà, ricette, come riconoscerle

Aromatiche e gustose, le mele renette sono ricche di qualità benefiche e perfette in cucina: ecco proprietà, ricette e come riconoscerle.

Varietà di mele più dolci: classifica
Alimentazione

Varietà di mele più dolci: classifica

Le mele non sono tutte uguali ma conoscerne le differenze aiuta a valorizzarle al meglio in cucina: la classifica dalle più dolci alle più aspre.

Spesa di marzo: asparagi, sedano e cime di rapa
Alimentazione

Spesa di marzo: asparagi, sedano e cime di rapa

La primavera è in arrivo e anche il banco della frutta e della verdura inizia lentamente a cambiare: ecco i consigli di marzo per la spesa.

Mele Fuji: provenienza, benefici, calorie
Alimentazione

Mele Fuji: provenienza, benefici, calorie

Le mele Fuji sono una varietà del frutto proveniente dal Giappone: ecco le origini dell’incrocio, i benefici e le proprietà per l’organismo e le calorie.

Mele Pink Lady: origini, proprietà, calorie
Alimentazione

Mele Pink Lady: origini, proprietà, calorie

Le mele Pink Lady sono una varietà originaria dell’Australia: ecco le caratteristiche, le proprietà e le calorie del frutto, nonché i suoi benefici.

Pere nashi: origini, proprietà, calorie
Alimentazione

Pere nashi: origini, proprietà, calorie

Le pere nashi, conosciute anche come pere-mela, sono dei frutti asiatici dall’interessante profilo alimentare: ecco origini, proprietà e calorie.

Gelsi bianchi essiccati: proprietà e benefici
Alimentazione

Gelsi bianchi essiccati: proprietà e benefici

I gelsi bianchi essiccati sono una prelibatezza tornata di recente in voga: ecco le proprietà e i benefici del frutto dal sapore zuccherino.

Pere: tutte le varietà
Alimentazione

Pere: tutte le varietà

Le pere sono uno dei frutti più amati: ecco le principali varietà, suddivise a seconda della stagione di massima diffusione sul mercato

Arance: tutte le varietà
Alimentazione

Arance: tutte le varietà

Le arance sono fra gli agrumi più amati: ecco le principali varietà, sia per il gruppo delle arance bionde che per quello delle rosse.

Dieta anticellulite: cosa mangiare
Alimentazione

Dieta anticellulite: cosa mangiare

La dieta anticellulite: le 5 regole per scegliere cosa mangiare e una dieta giornaliera equilibrata per chi vuole rassodarsi con uno stile di vita sano.

Ananas rosa: proprietà e benefici
Alimentazione

Ananas rosa: proprietà e benefici

L’ananas rosa è una variante OGM del classico frutto, arricchita con licopene: ecco le caratteristiche, le proprietà e i benefici.

Mangiare frutta fa bene e previene il diabete: ecco perché
Mangiare sano

Mangiare frutta fa bene e previene il diabete: ecco perché

Mangiare la frutta tutti i giorni fa bene e lo possono fare anche i diabetici: anzi, il consumo di frutta ridurrebbe il rischio di ammalarsi.

10 frutti per dimagrire e perdere peso
Alimentazione

10 frutti per dimagrire e perdere peso

Mangiare sano e dimagrire, 10 frutti consigliati per aiutare a perdere peso.

Mele trattate con cera: come capirlo e come toglierla
Alimentazione

Mele trattate con cera: come capirlo e come toglierla

Spesso le mele che acquistiamo sono trattate con la cera, ma c’è un modo per pulirle e poterle consumare in sicurezza.

I benefici delle banane
Alimenti

I benefici delle banane

Banane: i beneficiLe banane sono un alimento che presenta una serie di benefici per l’organismo, anche per via del fatto che è ricco di ferro, potassio e manganese. In questo video, una serie di ragioni per far entrare le banane nella propria alimentazione.

I benefici del succo d’arancia
Alimentazione

I benefici del succo d’arancia

In questo video, la chef Mareya Ibrahim spiega quali siano i vantaggi di consumare due bicchieri di succo d’arancia fresco al giorno, un’abitudine che tutti dovrebbero abbracciare.

Banane: 20 buoni motivi per mangiarle
Rimedi naturali

Banane: 20 buoni motivi per mangiarle

Mangiare banane per sentirsi in forma e stare bene, 20 buoni motivi per farlo.

La tragedia di un pomodoro
Alimentazione

La tragedia di un pomodoro

Il pomodoro è un frutto o un ortaggio? Il video che segue è una satira sulla diversità: scientificamente il pomodoro è un frutto e quindi viene allontanato dalle verdure, in cucina è usato come vegetale e viene perseguitato dai frutti. Fino a un finale esilarante in cui il pomodoro sarà pronto sì, ma per la […]

Pesticidi, Greenpeace: presenti nell’83% delle mele in Europa
Consumi

Pesticidi, Greenpeace: presenti nell’83% delle mele in Europa

Pesticidi nell’83% della frutta venduta nei supermercati europei, a sostenerlo un nuovo rapporto diffuso da Greenpeace.

Ondate di calore: dieta anti-afa per affrontare Flegetonte
Alimentazione

Ondate di calore: dieta anti-afa per affrontare Flegetonte

I consigli della naturopata per affrontare le ondate di calore dell’anticiclone africano Flegetonte partendo dall’alimentazione giusta.