Spreco alimentare, buona parte degli italiani si dichiara sempre più consapevole del problema e lo ritiene un danno per l’ambiente.
Un servizio di food delivery bio che per il momento è attivo solo a Milano ma che punta all’estensione sul territorio nazionale.
Le insalate in busta sono state di recente oggetto di diverse discussioni e studi scientifici, ecco 7 motivi per farne a meno.
La primavera è in arrivo e anche il banco della frutta e della verdura inizia lentamente a cambiare: ecco i consigli di marzo per la spesa.
Supera i 15 miliardi l’anno lo spreco alimentare in Italia, il report evidenzia che lo spreco punta il dito sulle abitudini in casa.
Coldiretti segnala un vero e proprio boom di prodotti senza glutine, scelti dal 10 per cento degli italiani, anche da chi non è celiaco: ecco la situazione.
A Bologna sono stati presentati i nuovi sacchetti Cuki Gelo bio, in bioplastica e con la possibilità di smaltirli nella frazione organica dei rifiuti.
I prodotti vegetariani e vegani entrano a far parte del Paniere ISTAT per il calcolo dell’inflazione, tra le novità anche smartwatch e birra artigianale.
Trasportare le buste della spesa in bici agganciandole al manubrio è sicuro? Un nuovo accessorio ideato per lo scopo fa discutere i ciclisti.
La spesa di aprile finalmente rinfresca la nostra tavola e colora il menù quotidiano: ecco frutta e verdura in abbondanza. Arrivano le fragole.
Frutta secca, vitamina C e verdure in abbondanza per zuppe calde e invitanti: la natura arriva in soccorso per combattere i freddi e i mali di stagione.
Il cesto di settembre è prodigo di doni e cibi sani: scegliete sempre prodotti di stagione e naturali. Preferite prodotti locali anche per la spesa autunnale