Al via venerdì 8 settembre 2017 la nuova edizione del SANA, le novità e i primi appuntamenti ufficializzati durante la conferenza stampa di presentazione.
Torna dall’8 settembre 2017 il SANA: presentati in questi giorni i nuovi dati Nielsen sull’alimentare biologico e la cosmesi green.
Torna dall’8 all’11 settembre 2017 l’appuntamento con il SANA – Salone internazionale del Biologico e del Naturale.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Giovanni Girolomoni, titolare del Pastificio Girolomoni, che ci ha presentato la novità di quest’anno, delle tagliatelle semintegrali in concorso a SANA novità.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Rossella Barlotozzi di Probios, che ci ha parlato delle novità dell’azienda, tra cui una ‘nduja vegan e una torta al cioccolato.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Emanuele Pedrazzoli, direttore commerciale dell’omonimo salumificio, che ci ha illustrato le novità bio presentate quest’anno.
In occasione del SANA 2016 abbiamo incontrato Lucio Cavazzoni, presidente di Alce Nero, che ci ha parlato del nuovo yogurt biologico lanciato dall’azienda.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Gianluca Bertozzi di Corretto Suite, azienda di Ferrara impegnata nella realizzazione di capsule di tè e caffè biologiche dai gusti davvero particolari.
I prodotti biologici conquistano la GDO con una crescita delle vendite del 20% nel 2015.
Il WWF si unisce alle associazioni di settore per promuovere i vantaggi dell’agricoltura biologica a Expo 2015.
L’azienda “The Green Fairy” produce gelati vegani con alimenti biologici, cruelty-free ed equi, prodotti amici della salute e dell’ambiente.
Secondo uno studio di Nielsen 2 famiglie italiane su 10 scelgono i cibi biologici per l’alta qualità e per tutelare l’ambiente e la salute.
Il cibo organico non ha a che vedere solo con la salute del consumatore umano, ma anche con la salute degli animali e del pianeta stesso. Ogni giardino che produce cibo organico viene considerato un’ecosistema a sé, garantito da alcune leggi degli Stati Uniti, che dal 1999 si è adoperato per la certificazione del cibo […]
Il settore dei cosmetici naturali e bio cresce nel mondo, secondo Organic Monitor, di 1 miliardo di dollari ogni anno.
Il vino biologico e l’esperienza di un produttore croato che ha voluto scommettere sulle coltivazioni bio. Nel video, il produttore, che è anche agronomo, racconta l’importanza della coltivazione biologica e del fatto di non utilizzare i pesticidi, che si sentirebbero all’interno del vino che viene realizzato.
Cresce in Italia la superficie agricola coltivata con il metodo di produzione biologico.
Intervista a Rosario Provino di Ecofruit: ecco perché conviene puntare sul mondo dell’agricoltura biologica.
In occasione del SANA 2013 la redazione di GreenStyle ha avuto avuto l’opportunità di intervistare Bob Quinn, presidente di Kamut, azienda che produce uno dei grani biologici più apprezzati al mondo per la sua ricchezza di selenio e proteine.