La zuppa di ceci e lenticchie è un piatto molto saporito e ricco di principi nutritivi, ottimi per la salute del nostro corpo e dell’umore. Una carica di energia contro il freddo.
Trasformare le vecchie lampadine a incandescenza in oggetti nuovi, creativi e utili è facile e necessario.
L’Estádio Nacional de Brasília verrà costruito per i Mondiali del 2014 e le Olimpiadi del 2016: prima struttura sportiva a impatto zero.
La dieta vegana ha effetti benefici su alcune patologie, come gli attacchi di cuore, il diabete di tipo 2, l’ipertensione e il cancro.
Secondo gli imprenditori, la detrazione IRPEF del 50% per le ristrutturazioni edilizie dovrà essere applicata anche agli impianti fotovoltaici residenziali.
Plastica da riciclare e riutilizzare, per una nuova rinascita ecologica e di vita. Bottiglie, sacchetti, flaconi riprendono vita e colore.
Le biciclette sempre più spesso vengono realizzate utilizzando materiali alternativi a quelli classici. Ecco alcune varianti eco-compatibili.
Il cibo sprecato ogni anno secondo la FAO ammonta a circa un terzo di quello prodotto. Martedì 16 ottobre Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2012.
Frutta e verdura possono contribuire a garantire una maggiore sensazione di felicità e benessere secondo un recente studio britannico.
Riciclare la carta per ridarle nuova vita, all’insegna del riuso e dell’arte eco-friendly. Una combinazione importante per la salute del nostro pianeta.
Guida alle caldaie a pellet, strumento ecologico a prezzi concorrenziali per il riscaldamento delle nostre abitazioni e dell’acqua sanitaria.
Cibo spazzatura dannoso per lo sviluppo delle capacità cognitive dei bambini. La ricerca mette sotto accusa in particolare il modello “fast food”.