Prorogata la detrazione fiscale al 55%. Il Consiglio dei Ministri approva la nuova scadenza al 31 dicembre 2013.
Piccoli consigli per rendere la cucina più eco-friendly e ridurre i consumi, dai materiali impiegati per le piastrelle alla classe energetica del freezer.
The Patch è il vaso che si auto-innaffia pensato per la coltivazione domestica e urbana: addio problemi per chi non ha il pollice verde.
Cinque modi creativi per riciclare, riadattare e riutilizzare con stile bijoux rotti o spaiati.
Scampoli di stoffa: 10 idee creative per riutilizzare pezzi di stoffa avanzati e creare sacchetti, fiori, bambole, cuscini e oggettini.
David Nash, un famoso scultore inglese, lo scorso anno ha dato nuova vita agli alberi secchi dei giardini Kew.
Pasta alla barbabietola, una ricetta vegan coloratissima e insolita da portare sulla propria tavola. Un piatto adatto a tutti i gusti.
Le foreste e le piante aiutano a ridurre il riscaldamento globale grazie al loro profumo. Alcuni ricercatori di Helsinki spiegano il motivo.
Cannelloni vegan con funghi e zucchine: tanto gusto per una ricetta vegan che farà impazzire anche gli onnivori.
A Venafro, in provincia di Isernia, è stata rilevata della diossina nel latte materno: preoccupazione per mamme e bambini.
Trasformare la cellulosa in un alimento compatibile con il sistema digerente umano: ci è riuscita Virginia Tech.
Ancora problemi nell’etichettatura dei mercati rionali secondo il Movimento Difesa del Cittadino. Meno della metà è risultato in regola.
Batterie al litio: scoperta una nuova microstruttura 3D che permette potenza di 2.000 volte superiore e ricariche ultraveloci.