Greenstyle Valentina Tranchese
Valentina Tranchese

Valentina Tranchese

La Dott.ssa Valentina Tranchese ha conseguito la laurea in Dietistica e Scienze della Nutrizione Umana presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Federico II di Napoli. Si occupa di prevenzione e trattamento delle malattie metaboliche e disturbi del comportamento alimentare per tutte le fasce d’età; opera inoltre come divulgatrice scientifica ed insegna Nutrizione clinica ed applicata in corsi di formazione post laurea.

Quali cibi per abbronzarsi velocemente senza rischi
Mangiare sano

Quali cibi per abbronzarsi velocemente senza rischi

Abbronzarsi è l’obiettivo di tanti durante la bella stagione: non tutti sanno, però, che per ottenere una tintarella sana e veloce è meglio preferire alcuni cibi, in grado di aiutarci a raggiungere lo scopo in poco tempo e senza correre rischi per la salute. Abbiamo chiesto alla nutrizionista cosa mangiare per abbronzarsi velocemente e senza rischi. Il consiglio principale è quello di preferire i cibi ricchi di Vitamina A (o retinolo) e beta-carotene.