Greenstyle Giulia Pieri
Giulia Pieri

Giulia Pieri

Sono Giulia Pieri, dietista e irriducibile amante del buon cibo (origini romagnole non mentono). Nel 2014 ho conseguito la laurea in Dietistica presso l’Università di Bologna con il massimo dei voti. Tra le esperienze più significative che hanno accompagnato la mia crescita professionale e personale vi sono la partecipazione ad un progetto di ricerca dedicato alla valutazione dello stato nutrizionale di bambini con rara malattia neurodegenerativa, svolto in collaborazione con SAPRE (Policlinico di Milano) e Università degli Studi di Milano, con il supporto di Famiglie SMA Onlus, e l’attività presso Edo srl, azienda innovativa digitale che offre servizi e soluzioni tecnologiche di educazione alimentare e promozione di sani stili di vita. Per Edo mi sono occupata di divulgazione, scrivendo articoli destinati al blog, e ho contribuito, con le competenze in materia di nutrizione, alla realizzazione di diverse iniziative volte ad incrementare consapevolezza e conoscenza del cibo. Sono autrice del manuale “Guida galattica per salutisti”. Nel tempo ho maturato grande sensibilità verso gli aspetti motivazionali e relativi al vissuto interiore che sottostanno le scelte nutrizionali: per questo ho deciso di proseguire la mia formazione nel campo della psicologia e attualmente sono iscritta al terzo anno di Scienze e Tecniche Psicologiche dell’Università di Bologna. Consapevole della necessità di adottare un approccio a tutto tondo alla delicata relazione persona-cibo, cerco di coltivare ogni giorno curiosità, entusiasmo e desiderio di scavare a fondo nelle cose, sperando di essere parte, nel mio piccolo, di cambiamenti positivi all’insegna della salute e del benessere.

Crema Pan di Stelle: valori nutrizionali
Alimentazione

Crema Pan di Stelle: valori nutrizionali

Crema Pan di Stelle: analisi nutrizionale della nuova crema spalmabile alle nocciole concorrente della Nutella.