La quinoa è preziosa per il grande apporto proteico e di sali minerali: è un toccasana per il palato ma anche per il corpo, conferendo energia e nutrimento.
L’acido folico è indispensabile per la salute e per lo sviluppo del feto, si trova in frutta e verdura fresca e in tanti altri alimenti: ecco quali.
Qualche consiglio alimentare per gestire il Morbo di Crohn nelle fasi acute, rinunciando agli alimenti ricchi di scorie e fibre irritanti per l’intestino.
Ricetta vegan: brownie alla carrubaIn questo video si mostra come realizzare i brownie alla carruba, una ricetta vegan che per essere tale deve constare di un sostitutivo a base vegetale delle uova, che va mescolato in acqua. I brownie sono un dolce delizioso della tradizione britannica che va in forno e deve essere consumato freddo.
Tre rimedi naturali per contrastare la caduta dei capelli, che può essere causata da fattori ereditari o carenze alimentari, ma anche da stress. In questo video si mostra come riconoscere i primi sintomi della caduta dei capelli e quali sono le sostanze da applicare al proprio cuoio capelluto affinché riacquisti salute.
Una dieta dimagrante può essere migliorata con l’introduzione di cibi e rimedi naturali brucia grassi, utili per accelerare il metabolismo e la diuresi.
La Posidonia Marina è un’alga fondamentale per l’equilibrio dei mari. L’intervento dell’uomo può risultare letale per la salvaguardia di questa specie, che risulta importante per i pesci e l’intero ecosistema in cui essi vivono. Non solo: la Posidonia e la sua esistenza possono tutelare le coste e le spiagge dall’erosione causata nel corso dell’inverno.
7 ricette senza carne per mangiare sano, scegliendo ingredienti gustosi e nutrienti come i ceci, i piselli, i funghi champignon, il garam masala e altro.
GreenPeace sta portando avanti una campagna dal titolo Save the Arctic: alla campagna hanno aderito 5 milioni di persone, tra cui l’attrice britannica Emma Thompson, che viene ritratta in un video intenta a cucinare per tutta la truppa. Il filmato che viene mostrato di seguito mette in luce anche la grande allegria che regna sulla […]
Dieta ricca di proteine aiuta a tenere sotto controllo la pressione alta.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Fabio Brescacin, presidente di EcorNaturasì, che ci ha parlato dell’iniziativa Terre di Ecor tesa a valorizzare le aziende agricole locali.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Daniele Colussi, titolare dell’azienda agricola Filogea entrata a far parte del progetto Terre di Ecor.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Massimo Santinelli, presidente di Biolab, società che produce piatti pronti per vegetariani e vegani.
Dal nuovo report della Univerde emerge che la stragrande maggioranza degli italiani è contraria agli OGM in agricoltura.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Vladimiro Adelmi, Brand Manager della linea Viviverde di Coop.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Giovanni Girolomoni, presidente della Cooperativa Agricola Girolomoni, tra i principali produttori di pasta biologica in Italia e nel mondo.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Paolo Bassetti, socio fondatore di Saponificio Gianasso, azienda che detiene il brand de “I Provenzali” che ha aggiunto ai suoi prodotti anche la certificazione VeganOK.
In occasione del SANA 2014 abbiamo intervistato Emanuele Pedrazzoli, direttore commerciale di Salumificio Pedrazzoli, storica realtà italiana di salumi biologici.