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Le alghe commestibili nella cucina giapponese
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Le alghe commestibili nella cucina giapponese

In questo video, vengono esplorati tre tipi di alghe che fanno parte integrante della cucina giapponese, sia del filone onnivoro, sia di quello vegetariano o vegan. Queste alghe fanno bene alla salute e sono assai versatili dal punto di vista delle possibili ricette.

Mangiare troppo: 5 motivi per cui si ha sempre fame
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Mangiare troppo: 5 motivi per cui si ha sempre fame

Se abbiamo sempre fame e non sappiamo perché, il nostro caso potrebbe ricadere in uno dei 5 casi più frequenti, cosa dobbiamo fare?

Carne: alternative vegane 10 volte meno inquinanti
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Carne: alternative vegane 10 volte meno inquinanti

Le salsicce e gli hamburger vegani producono una quantità di emissioni di CO2 fino a 10 volte inferiore rispetto alla carne.

Olio di palma bifrazionato: scheda tecnica
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Olio di palma bifrazionato: scheda tecnica

Olio di palma bifrazionato: che cos’è, come si ottiene, quali sono le caratteristiche chimico-fisiche e quale utilizzo è più diffuso in ambito alimentare.

I benefici del cioccolato fondente
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I benefici del cioccolato fondente

Il cioccolato fondente presenta differenti benefici, a differenza di altri tipi di cioccolato. Questo accade per via dell’assenza di sostanze come il burro di cacao che incrementano la pressione sanguigna, ma non solo.

Spaghetti con verdure, ricetta vegan fusion
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Spaghetti con verdure, ricetta vegan fusion

Ecco una ricetta vegan e fusion che mescola spaghetti a verdure, con aggiunta di alcuni ingredienti come olio di cocco, salse di origine giapponese e anche salsa barbecue e sciroppo d’acero.

Alghe: le principali proprietà benefiche
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Alghe: le principali proprietà benefiche

Le alghe sono un alimento che diventa sempre più importante per integrare, nella nostra alimentazione quotidiana, vitamine e minerali essenziali.

Rimedi naturali contro l’insonnia
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Rimedi naturali contro l’insonnia

L’insonnia può essere di due tipi, temporanea o cronica: per combatterla, si devono assumere cibi ricchi di magnesio oppure triptofano. Ecco due rimedi naturali per riuscire a riposare.

Benefici del frutto del baobab
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Benefici del frutto del baobab

L’albero del baobab produce un superfrutto con molte caratteristiche benefiche – contiene tra l’altro ferro, antiossidanti e vitamine: viene coltivato e raccolto da raccoglitrici specializzate e si presta a numerose varianti gastronomiche in cucina.

10 modi per mangiare più fibre
Alimentazione

10 modi per mangiare più fibre

Mangiare più fibre è secondo alcuni studi fonte di molteplici benefici per la salute. Malgrado ciò spesso l’alimentazione di tutti i giorni non fornisce un apporto adeguato e questi vantaggi rischiano di essere persi, per non parlare dei possibili effetti negativi dovuti a un’assunzione troppo bassa.In alcuni casi una dose extra di fibre può essere […]

Insalata di riso vegan, ricetta
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Insalata di riso vegan, ricetta

L’insalata di riso è una ricetta italiana con tantissime varianti. Quella che si mostra nel video è una ricetta vegan, preparata con riso venere e tanta tanta verdura. In essa anche piselli, che vengono bolliti per qualche minuto.

Digiuno terapeutico: i benefici per la salute e la longevità
Mangiare sano

Digiuno terapeutico: i benefici per la salute e la longevità

Il digiuno terapeutico si è rivelato efficace contro numerose malattie ed è stato associato a un incremento della longevità.

Gelato da banane, ricetta vegan
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Gelato da banane, ricetta vegan

Senza panna né latte di mucca. Ecco come dalla frutta può venire una splendida idea per un gelato completamente cruelty free, da consumare in tutte le stagioni. In questo video, il tutorial per la realizzazione della ricetta vegan.

Alghe Kelp: proprietà e benefici
Alimentazione

Alghe Kelp: proprietà e benefici

Le alghe Kelp sono ottime per stimolare il metabolismo, favorire la perdita di peso e controllare il diabete: attenzione però a non esagerare.