Il cavolo, una pianta appartenente alla famiglia delle Brassicacee, è disponibile in moltissime varietà: ecco quelle più famose e le proprietà nutritive.
Un gruppo di scienziati dell’Università turca Dokuz Eylül avverte che cenare tardi, poco prima di andare a letto mette a rischio di ictus e infarto.
Come realizzare un dolce fresco e gustoso? Ecco la ricetta vegan del cheesecake, che si avvale del sapore della banana e dei frutti di bosco. Da provare soprattutto se ci sono bimbi in casa e si vuole dar loro uno snack sano e nutriente.
Scopriamo le qualità nutrizionali e le proprietà benefiche delle barbabietole, degli ortaggi anche conosciuti per la produzione del dolce zucchero.
Il tonno fresco all’interno della dieta mediterranea: vediamo 5 ricette per servire in modo creativo questo pesce, ricco di utilissimi omega 3.
Il tonno , le diverse specie, le qualità nutrizionali e quelle benefiche: ecco tutte le informazioni da sapere per un acquisto e una nutrizione sana.
La caponata di melanzane è una ricetta vegan di origine siciliana: qui ne viene spiegata una variante non originale, ma ugualmente cruelty free.
Il crumble è un dolce al cucchiaio molto semplice da realizzare, che sfrutta la presenza di pochi ingredienti, facili da mescolare per un risultato goloso.
Insalate raw: ricette crudiste con condimenti in linea per un piatto sostanzioso, ricco di principi nutritivi, antiossidanti e molto digeribile.
Questo è proprio il periodo in cui scoppia l’allergia all’Ambrosia, bisogna stare attenti alle reazioni crociate che causano certi alimenti.
Fresca, corposa, idratante è l’insalata greca classica: una ricetta vegetariana gustosa, grazie alla presenza di ingredienti dal sapore caratterizzante.
Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado: vediamo come prepararla, i valori nutrizionali e come servirla anche con le tostadas.
In questo video viene proposta un’insolita insalata di riso: si tratta di una ricetta vegan che strizza l’occhio ai prodotti tipici della cucina etnica messicana, come peperoncini piccanti, pomodori e mais.
I crackers sono spesso utilizzati come sostituti del pane e come snack. In linea di massima, non fanno ingrassare, ma il pericolo che si trasformino in un pasto completo è dietro l’angolo, soprattutto se li accompagniamo con salumi e formaggi.
Un video in cui si mostrano delle alternative vegan ai cibi con carne che solitamente si danno in pasto ai più piccoli: i bambini vengono sottoposti a un assaggio, scoprendo che i cibi vegan sono gustosi esattamente come quelli a base di carne. O forse di più.
Per la preparazione di alcuni dolci si può usare l’olio di mais anziché il burro: vendiamo come cambiano i valori nutrizionali e una ricetta per un dolce.
L’olio di mais è il prodotto estratto dai germi dei semi della pianta del mais, la Zea mays: vediamo le qualità nutrizionali e le controindicazioni.
Buffet goloso, leggero e saporito, da realizzare facilmente e velocemente per cene estive con amici e parenti: la soluzione per combattere il caldo.