Ecco una ricetta vegan per preparare gustosi biscotti al cioccolato: la preparazione del filmato non nasce cruelty free, ma sono state effettuate delle opportune sostituzioni per quanto riguarda gli ingredienti.
Il radicchio: che cos’è, quali sono le varietà più diffuse in Italia, quali godono del marchio IGP e le qualità nutrizionali più benefiche per l’organismo.
L’azione dell’uomo modifica l’ambiente, ma nel tempo quest’azione è stata distruttiva. Lo mostra l’illustratore Steve Cutts in un cortometraggio di animazione, che racconta come gli esseri umani possano essere deleteri per il pianeta Terra.
Le polpette di spinaci e riso sono una ricetta vegan gustosissima per tutte le stagioni, grazie agli ingredienti pieni di sapore e cruelty free previsti dalla preparazione.
Gustosissima e genuina è la ricetta vegan dei burger di patata dolce. Ecco come prepararli in casa per ottenere dei panini imbottiti con ingredienti esclusivamente cruelty free.
L’olio di cocco è un prodotto vegetale spesso impiegato in ambito alimentare: il consumo andrebbe ridotto, però, per via degli elevati grassi saturi.
La tapioca è la fecola che si ricava dalla manioca, la radice tuberosa della Manihot esculenta: vediamo le calorie e le principali proprietà.
I vini vegan sono una realtà ormai quotidianamente sotto gli occhi di tutti. La scelta cruelty free per quanto riguarda il vino rappresenta una scelta di qualità e di sensibilità. In questo video, si mostra una piccola degustazione di alcuni marchi.
Premiati i vincitori del Green Drop Award 2016, scelti tra i partecipanti alla 73esima Mostra del Cinema di Venezia.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Jean Paul Rippert, amministratore delegato di Fattoria Scaldasole, storico marchio del bio che ha lanciato un’iniziativa insieme a Lifegate per salvaguardare la foresta Amazzonica.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Luca Borriero delle Edizioni Il Punto D’Incontro che ci ha parlato delle novità editoriali presentate in fiera, tra queste il libro “La Dispensa Verde” di Stefania Rossini, un libro ricco di consigli e trucchi per conservare frutta e verdura fresche tutto l’anno.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Giovanni Girolomoni, titolare del Pastificio Girolomoni, che ci ha presentato la novità di quest’anno, delle tagliatelle semintegrali in concorso a SANA novità.
Il mango è un frutto tropicale disponibile in diverse varianti e cultivar: ecco i metodi più diffusi per identificarne l’avvenuta maturazione.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Rossella Barlotozzi di Probios, che ci ha parlato delle novità dell’azienda, tra cui una ‘nduja vegan e una torta al cioccolato.
In occasione del VeganFest 2016 ospitato al SANA 2016, abbiamo intervistato Silvia Pegoraro esperta di nutrizione vegana per gli sportivi che ha sfatato alcuni falsi miti sull’importanza della colazione nella nostra alimentazione quotidiana.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Emanuele Pedrazzoli, direttore commerciale dell’omonimo salumificio, che ci ha illustrato le novità bio presentate quest’anno.
In occasione del SANA 2016 abbiamo incontrato Lucio Cavazzoni, presidente di Alce Nero, che ci ha parlato del nuovo yogurt biologico lanciato dall’azienda.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Gianluca Bertozzi di Corretto Suite, azienda di Ferrara impegnata nella realizzazione di capsule di tè e caffè biologiche dai gusti davvero particolari.
I fichi d’India sono dei gustosi frutti dolci, adatti per il consumo fresco che in diverse ricette: ecco come mangiarli e qualche consiglio culinario.