Alimentazione pagina 79

Biscotti con gocce di cioccolato, ricetta vegan
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Biscotti con gocce di cioccolato, ricetta vegan

Ecco una ricetta vegan per preparare gustosi biscotti al cioccolato: la preparazione del filmato non nasce cruelty free, ma sono state effettuate delle opportune sostituzioni per quanto riguarda gli ingredienti.

Radicchio: tutti i tipi
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Radicchio: tutti i tipi

Il radicchio: che cos’è, quali sono le varietà più diffuse in Italia, quali godono del marchio IGP e le qualità nutrizionali più benefiche per l’organismo.

Ambiente, l’azione inquinante dell’uomo
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Ambiente, l’azione inquinante dell’uomo

L’azione dell’uomo modifica l’ambiente, ma nel tempo quest’azione è stata distruttiva. Lo mostra l’illustratore Steve Cutts in un cortometraggio di animazione, che racconta come gli esseri umani possano essere deleteri per il pianeta Terra.

Polpette di spinaci e riso, ricetta vegan
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Polpette di spinaci e riso, ricetta vegan

Le polpette di spinaci e riso sono una ricetta vegan gustosissima per tutte le stagioni, grazie agli ingredienti pieni di sapore e cruelty free previsti dalla preparazione.

Burger di patata, ricetta vegan
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Burger di patata, ricetta vegan

Gustosissima e genuina è la ricetta vegan dei burger di patata dolce. Ecco come prepararli in casa per ottenere dei panini imbottiti con ingredienti esclusivamente cruelty free.

Olio di cocco per uso alimentare: fa male?
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Olio di cocco per uso alimentare: fa male?

L’olio di cocco è un prodotto vegetale spesso impiegato in ambito alimentare: il consumo andrebbe ridotto, però, per via degli elevati grassi saturi.

Tapioca: proprietà e calorie
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Tapioca: proprietà e calorie

La tapioca è la fecola che si ricava dalla manioca, la radice tuberosa della Manihot esculenta: vediamo le calorie e le principali proprietà.

I vini vegan, buoni e cruelty free
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I vini vegan, buoni e cruelty free

I vini vegan sono una realtà ormai quotidianamente sotto gli occhi di tutti. La scelta cruelty free per quanto riguarda il vino rappresenta una scelta di qualità e di sensibilità. In questo video, si mostra una piccola degustazione di alcuni marchi.

Green Drop Award 2016: vincono Spira Mirabilis e Voyager of Time
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Green Drop Award 2016: vincono Spira Mirabilis e Voyager of Time

Premiati i vincitori del Green Drop Award 2016, scelti tra i partecipanti alla 73esima Mostra del Cinema di Venezia.

SANA 2016: intervista a Jean Paul Rippert – Fattoria Scaldasole
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SANA 2016: intervista a Jean Paul Rippert – Fattoria Scaldasole

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Jean Paul Rippert, amministratore delegato di Fattoria Scaldasole, storico marchio del bio che ha lanciato un’iniziativa insieme a Lifegate per salvaguardare la foresta Amazzonica.

SANA 2016: Luca Borriero e Stefania Rossini – Ed. Il Punto D’Incontro
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SANA 2016: Luca Borriero e Stefania Rossini – Ed. Il Punto D’Incontro

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Luca Borriero delle Edizioni Il Punto D’Incontro che ci ha parlato delle novità editoriali presentate in fiera, tra queste il libro “La Dispensa Verde” di Stefania Rossini, un libro ricco di consigli e trucchi per conservare frutta e verdura fresche tutto l’anno.

SANA 2016: intervista a Giovanni Girolomoni – Pastificio Girolomoni
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SANA 2016: intervista a Giovanni Girolomoni – Pastificio Girolomoni

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Giovanni Girolomoni, titolare del Pastificio Girolomoni, che ci ha presentato la novità di quest’anno, delle tagliatelle semintegrali in concorso a SANA novità.

Mango: come si mangia e capire quando il frutto è maturo
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Mango: come si mangia e capire quando il frutto è maturo

Il mango è un frutto tropicale disponibile in diverse varianti e cultivar: ecco i metodi più diffusi per identificarne l’avvenuta maturazione.

SANA 2016: intervista a Rossella Bartolozzi – Probios
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SANA 2016: intervista a Rossella Bartolozzi – Probios

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Rossella Barlotozzi di Probios, che ci ha parlato delle novità dell’azienda, tra cui una ‘nduja vegan e una torta al cioccolato.

VeganFest 2016: intervista a Silvia Pegoraro
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VeganFest 2016: intervista a Silvia Pegoraro

In occasione del VeganFest 2016 ospitato al SANA 2016, abbiamo intervistato Silvia Pegoraro esperta di nutrizione vegana per gli sportivi che ha sfatato alcuni falsi miti sull’importanza della colazione nella nostra alimentazione quotidiana.

SANA 2016: intervista a Emanuele Pedrazzoli – Salumificio Pedrazzoli
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SANA 2016: intervista a Emanuele Pedrazzoli – Salumificio Pedrazzoli

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Emanuele Pedrazzoli, direttore commerciale dell’omonimo salumificio, che ci ha illustrato le novità bio presentate quest’anno.

SANA 2016: intervista a Lucio Cavazzoni – Alce Nero
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SANA 2016: intervista a Lucio Cavazzoni – Alce Nero

In occasione del SANA 2016 abbiamo incontrato Lucio Cavazzoni, presidente di Alce Nero, che ci ha parlato del nuovo yogurt biologico lanciato dall’azienda.

SANA 2016: intervista a Gianluca Bertozzi – Corretto Suite
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SANA 2016: intervista a Gianluca Bertozzi – Corretto Suite

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Gianluca Bertozzi di Corretto Suite, azienda di Ferrara impegnata nella realizzazione di capsule di tè e caffè biologiche dai gusti davvero particolari.

Fichi d’India: come si mangiano
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Fichi d’India: come si mangiano

I fichi d’India sono dei gustosi frutti dolci, adatti per il consumo fresco che in diverse ricette: ecco come mangiarli e qualche consiglio culinario.