Il semolino: come usarlo per realizzare due delle migliori ricette della tradizione italiana, ovvero gli gnocchi alla romana e il migliaccio.
Le sconvolgenti immagini del terremoto del 30 ottobre 2016 che ha colpito duramente il Centro Italia. Un gruppo di cacciatori si trova nel bosco nei pressi del Monte Vettore e assiste in diretta al terremoto con le sue terrificanti conseguenze.
Tutte le qualità del cedro: le calorie del frutto, le caratteristiche nutrizionali e un esempio di impiego del frutto fresco, in una semplice ricetta.
Benefici e funzionamento della Dieta mima digiuno, il nuovo regime alimentare che promette di proteggere il corpo da invecchiamento e malattie croniche.
La verza stufata o in padella: la tecnica di cottura della verza in padella e la ricetta passo passo per realizzare questo contorno, benefico per l’autunno.
La verza è un importante ortaggio, soprattutto durante l’inverno: ecco cinque ricette da non perdere per servire e assaporare questa gustosa verdura.
La verza: le origini, la coltivazione, le caratteristiche nutrizionali, le qualità benefiche e come mantenere salute e gusto con la giusta cottura.
La frutta di stagione mese per mese: un elenco utile per saper identificare i prodotti tipici di ogni periodo dell’anno, puntando sul rispetto ambientale.
La caponata è una preparazione tipica dei paesi affacciati sul Mediterraneo: ecco la ricetta della versione siciliana e la sua variante partenopea.
Contro la pressione alta molto si può fare a tavola, ecco alcuni alimenti da scegliere e altri da evitare per tenere sotto controllo l’ipertensione.
Snack e spuntini: sotto accusa secondo un’indagine UK tra le cause principali del fallimento delle diete.
L’ulcera: le caratteristiche della patologia, chi colpisce e che cosa mangiare per tenere sotto controllo i sintomi, su consiglio del medico.
L’anemia: tutte le informazioni sulle cause di questo disturbo, i migliori alimenti utili alla sua contenzione e le indicazioni di dieta quotidiane.
Una preparazione dolcissima e veloce per chi ama il cioccolato: in questo video si mostra come realizzare la ricetta vegan della mousse al cioccolato, con soli due ingredienti, il cioccolato vegan e il tofu.
L’olio di sesamo si usa anche in cucina, soprattutto in Asia: vediamo 5 ricette facili e veloci, da condire con questo caratteristico olio vegetale.
L’olio al basilico fatto in casa: come si procede per la preparazione di questo olio e un esempio di come utilizzarlo agilmente in cucina.
In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Giorgia Vanin, responsabile marketing di Germinal, che ci ha presentato tutte le novità dell’azienda italiana leader nei prodotti biologici.
Un emozionante e stimolante viaggio intorno al mondo alla ricerca di soluzioni efficaci per dimostrare che un DOMANI migliore è possibile. Partendo dagli esperimenti più riusciti nei campi dell’agricoltura, energia, architettura, economia e istruzione, i registi Cyril Dion e Mélanie Laurent immaginano un nuovo futuro per noi e per i nostri figli.