Alimentazione pagina 78

Semolino: le migliori ricette
Alimentazione

Semolino: le migliori ricette

Il semolino: come usarlo per realizzare due delle migliori ricette della tradizione italiana, ovvero gli gnocchi alla romana e il migliaccio.

Terremoto Monte Vettore, cacciatori lo vedono dal bosco
Alimentazione

Terremoto Monte Vettore, cacciatori lo vedono dal bosco

Le sconvolgenti immagini del terremoto del 30 ottobre 2016 che ha colpito duramente il Centro Italia. Un gruppo di cacciatori si trova nel bosco nei pressi del Monte Vettore e assiste in diretta al terremoto con le sue terrificanti conseguenze.

Cedro: valori nutrizionali e calorie
Alimentazione

Cedro: valori nutrizionali e calorie

Tutte le qualità del cedro: le calorie del frutto, le caratteristiche nutrizionali e un esempio di impiego del frutto fresco, in una semplice ricetta.

Dieta mima digiuno: cos’è e come funziona
Dieta

Dieta mima digiuno: cos’è e come funziona

Benefici e funzionamento della Dieta mima digiuno, il nuovo regime alimentare che promette di proteggere il corpo da invecchiamento e malattie croniche.

Verza stufata o in padella: come cucinarla
Alimentazione

Verza stufata o in padella: come cucinarla

La verza stufata o in padella: la tecnica di cottura della verza in padella e la ricetta passo passo per realizzare questo contorno, benefico per l’autunno.

Verza: 5 ricette da non perdere
Alimentazione

Verza: 5 ricette da non perdere

La verza è un importante ortaggio, soprattutto durante l’inverno: ecco cinque ricette da non perdere per servire e assaporare questa gustosa verdura.

Verza: proprietà e valori nutrizionali
Alimentazione

Verza: proprietà e valori nutrizionali

La verza: le origini, la coltivazione, le caratteristiche nutrizionali, le qualità benefiche e come mantenere salute e gusto con la giusta cottura.

Frutta di stagione mese per mese: cosa acquistare
Alimentazione

Frutta di stagione mese per mese: cosa acquistare

La frutta di stagione mese per mese: un elenco utile per saper identificare i prodotti tipici di ogni periodo dell’anno, puntando sul rispetto ambientale.

Caponata: ricetta originale
Alimentazione

Caponata: ricetta originale

La caponata è una preparazione tipica dei paesi affacciati sul Mediterraneo: ecco la ricetta della versione siciliana e la sua variante partenopea.

Pressione alta: i cibi da scegliere e quelli da evitare
Mangiare sano

Pressione alta: i cibi da scegliere e quelli da evitare

Contro la pressione alta molto si può fare a tavola, ecco alcuni alimenti da scegliere e altri da evitare per tenere sotto controllo l’ipertensione.

Dieta: spuntini e snack costano alle donne 400 calorie extra al giorno
Alimentazione

Dieta: spuntini e snack costano alle donne 400 calorie extra al giorno

Snack e spuntini: sotto accusa secondo un’indagine UK tra le cause principali del fallimento delle diete.

Ulcera: la dieta, ecco cosa mangiare
Alimentazione

Ulcera: la dieta, ecco cosa mangiare

L’ulcera: le caratteristiche della patologia, chi colpisce e che cosa mangiare per tenere sotto controllo i sintomi, su consiglio del medico.

Anemia: cosa mangiare
Alimentazione

Anemia: cosa mangiare

L’anemia: tutte le informazioni sulle cause di questo disturbo, i migliori alimenti utili alla sua contenzione e le indicazioni di dieta quotidiane.

Mousse di cioccolato, ricetta vegan con due ingredienti
Alimentazione

Mousse di cioccolato, ricetta vegan con due ingredienti

Una preparazione dolcissima e veloce per chi ama il cioccolato: in questo video si mostra come realizzare la ricetta vegan della mousse al cioccolato, con soli due ingredienti, il cioccolato vegan e il tofu.

Olio di sesamo per cucinare: 5 ricette
Alimentazione

Olio di sesamo per cucinare: 5 ricette

L’olio di sesamo si usa anche in cucina, soprattutto in Asia: vediamo 5 ricette facili e veloci, da condire con questo caratteristico olio vegetale.

Ricetta dell’Olio al basilico fatto in casa
Alimentazione

Ricetta dell’Olio al basilico fatto in casa

L’olio al basilico fatto in casa: come si procede per la preparazione di questo olio e un esempio di come utilizzarlo agilmente in cucina.

SANA 2016: intervista a Giorgia Vanin – Germinal
Alimentazione

SANA 2016: intervista a Giorgia Vanin – Germinal

In occasione del SANA 2016 abbiamo intervistato Giorgia Vanin, responsabile marketing di Germinal, che ci ha presentato tutte le novità dell’azienda italiana leader nei prodotti biologici.

Domani, clip esclusiva del documentario
Alimentazione

Domani, clip esclusiva del documentario

Un emozionante e stimolante viaggio intorno al mondo alla ricerca di soluzioni efficaci per dimostrare che un DOMANI migliore è possibile. Partendo dagli esperimenti più riusciti nei campi dell’agricoltura, energia, architettura, economia e istruzione, i registi Cyril Dion e Mélanie Laurent immaginano un nuovo futuro per noi e per i nostri figli.