Scegliere bene gli orari in cui fare colazione, pranzo e cena aiuta a proteggere il cuore, a sostenerlo l’American Heart Association.
Il surimi è un preparato a base di merluzzo: ecco quali sono le migliori ricette per gustarlo, nonché gli abbinamenti più adatti per i piatti in cucina.
La glassa al cioccolato è una copertura golosa e seducente che rende speciale ogni dolce: ideale per decorare biscotti, cupcake e torte per San Valentino.
Le castagnole al forno sono una variante della ricetta classica, originariamente fritta: vediamo come realizzarle anche con una ricetta vegana
I prodotti vegetariani e vegani entrano a far parte del Paniere ISTAT per il calcolo dell’inflazione, tra le novità anche smartwatch e birra artigianale.
Tonno sott’olio o al naturale: le principali caratteristiche nutrizionali, sia in comune fra le due tipologie, che tipiche della loro conservazione.
Patate lesse: piatto classico che trova spazio sulla tavola di ogni giorno con una ricetta veloce, semplice ma non priva di gusto, energia e molto benefica.
La mostarda è una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana, a base di senape: ecco i valori nutrizionali e le principali peculiarità.
Una nuova fase eruttiva è iniziata nel cratere sud est dell’Etna che è completamente ricoperto di neve. Le eruzioni riprese da una videoamatore sono decisamente spettacolari.
Il glutammato è tra gli ingredienti impiegati per preparare i dadi da brodo: vediamo 5 alternative per evitare l’uso del dado per insaporire.
La carambola è un frutto esotico dalla tipica forma a stella, nonché dal sapore acidulo: ecco le principali modalità per mangiarlo, soprattutto fresco.
Mangiare tardi o spuntino notturno, quali sono gli alimenti consigliati e quelli invece da evitare.
Un cartellone intelligente, capace di sentire il fumo e tossire ogni volta che una persona gli passa vicino con una sigaretta accesa. La campagna geniale di una farmacia svedese.
La Corona dei Re Magi è un dolce tipico dell’Epifania, di origine spagnola: ecco la ricetta classica e la versione vegana, ossia senza burro, latte e uova.
Cremor tartaro in cucina: un amico molto utile e importante che può donare leggerezza e morbidezza a prodotti sia dolci che salati, per feste felici.
Capodanno: 5 ricette passo passo con il melograno, un frutto da sempre ben augurante per via della sua ricchezza, nonché ricco di qualità nutritive.
Una ricetta vegan sostanziosa e molto gustosa, che sprigiona le potenzialità della melanzana: ecco la pasta di farro al forno con funghi e besciamella.
I tortellini sono una nota pasta ripiena di origine emiliana: vediamo come realizzarli in casa, declinandoli con tre gustose ricette vegetariane diverse.
La colazione equilibrata: quali alimenti non possono mancare per assicurarsi la giusta energia, per un benessere esteso a tutta la giornata.