Alimentazione pagina 70

SANA 2017: intervista a Julien Pillon – Triballat Italia
Alimentazione

SANA 2017: intervista a Julien Pillon – Triballat Italia

In occasione del SANA 2017 abbiamo intervistato Julien Pillon, amministratore delegato di Triballat Italia, che ci ha parlato delle novità della linea Sojade.

SANA 2017: intervista a Jean Paul Rippert – Fattoria Scaldasole
Alimentazione

SANA 2017: intervista a Jean Paul Rippert – Fattoria Scaldasole

In occasione del SANA 2017 abbiamo intervistato Jean Paul Rippert, amministratore delegato di Fattoria Scaldasole, che ci ha parlato dei trent’anni dell’azienda, delle novità presentate in fiera e di un progetto di salvaguardia delle api realizzato insieme a Lifegate.

SANA 2017: intervista a Stefano Turcato – SoBon
Alimentazione

SANA 2017: intervista a Stefano Turcato – SoBon

In occasione del SANA 2017 abbiamo intervistato Stefano Turcato, vicepresidente di SoBon, neonata azienda che unisce la produzione di prodotti da forno di alta qualità a finalità etiche di inclusione nel mondo del lavoro di persone con disabilità.

SANA 2017: intervista a Gianluca Bettarelli – Girolomoni
Alimentazione

SANA 2017: intervista a Gianluca Bettarelli – Girolomoni

In occasione del SANA 2017 abbiamo intervistato Gianluca Bettarelli, direttore del Pastificio Girolomoni, che ci ha presentato le novità svelate in fiera.

SANA 2017: intervista a Virginia Maschio – Fior di Loto
Alimentazione

SANA 2017: intervista a Virginia Maschio – Fior di Loto

In occasione del SANA 2017 abbiamo intervistato Virginia Maschio, Responsabile Marketing e comunicazione di Fior di Loto, che ci ha parlato di un accordo strategico siglato con Baule Volante e delle tante novità presentate in fiera.

SANA 2017: intervista a Patrizia Stano – Andriani
Alimentazione

SANA 2017: intervista a Patrizia Stano – Andriani

In occasione del SANA 2017 abbiamo intervistato Patrizia Stano, Marketing Communication Manager di Andriani, che ci ha parlato delle nuove paste di legumi a marchio Felicia.

Gomma di Guar: valori nutrizionali
Alimentazione

Gomma di Guar: valori nutrizionali

La gomma di guar è una farina ricavata dai semi dell’omonimo legume: ecco tutte le proprietà benefiche, gli usi e le controindicazioni principali.

Arepas: tutte le ricette
Alimentazione

Arepas: tutte le ricette

Le arepas sono focacce di farina di mais tipiche del Venezuela: ecco la ricetta classica e due varianti gustose, molto diffuse tra le popolazioni locali.

Centrifugati dimagranti: 7 ricette
Alimentazione

Centrifugati dimagranti: 7 ricette

I centrifugati dimagranti possono essere utili per perdere qualche chilo di troppo: 7 ricette da abbinare una dieta sana e a uno stile di vita attivo.

Dieta chetogenica: aumenta durata vita di 10 anni secondo due studi
Dieta

Dieta chetogenica: aumenta durata vita di 10 anni secondo due studi

Secondo due recenti ricerche, la dieta chetogenica sarebbe in grado di aumentare la durata della vita, ma bisogna fare attenzione ai numerosi rischi.

Annona (Cherimoya): proprietà del frutto e come si mangia
Alimentazione

Annona (Cherimoya): proprietà del frutto e come si mangia

La cherimoya è un frutto di origine sudamericana, coltivato anche nel Sud Italia: ecco le principali proprietà del frutto, nonché le controindicazioni.

Carboidrati: più pericolosi dei grassi per la salute del cuore
Dieta

Carboidrati: più pericolosi dei grassi per la salute del cuore

I carboidrati provocherebbero più problemi al cuore rispetto ai grassi, secondo uno studio svolto in Canada, che ha esaminato il rischio di mortalità.

Frullati proteici: ricetta per farli in casa
Alimentazione

Frullati proteici: ricetta per farli in casa

Come preparare ottimi frullati proteici ed energetici da consumare durante la dieta o dopo lo sport: ecco le istruzioni per realizzarli in casa.

Mango africano: proprietà e benefici
Alimentazione

Mango africano: proprietà e benefici

Il mango africano è un frutto dalle numerose qualità nutrizionali e benefiche: ecco le principali, anche in termini di proprietà dimagranti nella dieta.

Dieta vegetariana aiuta a ridurre il colesterolo, studio spiega perché
Dieta

Dieta vegetariana aiuta a ridurre il colesterolo, studio spiega perché

La dieta vegetariana sarebbe molto importante per ridurre il colesterolo e prevenire l’insorgenza delle malattie cardiovascolari. Secondo uno studio dell’Università Keio di Fujisawa, chi preferisce l’alimentazione basata sui vegetali può ridurre il colesterolo totale di 29,2 mg/dl rispetto a chi segue una dieta prevalentemente carnivora.Un dato molto importante, visto che il colesterolo alto è pericoloso […]

Dieta per la tiroide: alimenti gozzigeni
Alimentazione

Dieta per la tiroide: alimenti gozzigeni

Gli alimenti gozzigeni possono influire sul funzionamento della tiroide: ecco quali sono e gli accorgimenti per una dieta sufficientemente sana.

Come cucinare i friggitelli: consigli e trucchi
Alimentazione

Come cucinare i friggitelli: consigli e trucchi

Friggitelli sani e saporiti, intensi e dal gusto dolce: un piatto ideale per l’estate e per le serate in terrazza, da preparare grazie a facili ricette.

Frullato di banana vegan
Alimentazione

Frullato di banana vegan

Il frullato di banana vegan è una ricetta gustosa per l’estate, ricca di potassio per combattere la calura: ecco come realizzarlo con latte vegetale.

Macedonia di frutta esotica: ricetta
Alimentazione

Macedonia di frutta esotica: ricetta

La macedonia di frutta esotica è perfetta per l’estate: ecco due ricette casalinghe, una semplice e classica e una da servire in occasioni speciali.