In occasione di Ecomondo 2017 abbiamo intervistato Carlo Alberto di Eurven, che ci ha presentato il nuovo sistema di riciclo incentivante per gli abiti usati che consente di guadagnare con indumenti che non usiamo più.
In occasione di Ecomondo 2017 abbiamo intervistato Domenico Prestia, Marketing Manager di Papernet, un brand di Sofidel, che produce una carta igienica capace di favorire il disgorgamento dei tubi attraverso l’azione di batteri.
In occasione di Ecomondo 2017 abbiamo intervistato Roberto Valdinoci, Direttore Generale del Gruppo Mauro Saviola, società impegnata da anni nel riciclo del legno, producendo pannelli ecologici che hanno una grandissima attenzione all’estetica.
In occasione di Ecomondo 2017 abbiamo intervistato Tommaso De Luca, Responsabile Comunicazione di Lucart, che ci ha parlato dell’azienda, un player importante nella circular economy, e dell’impegno sempre più forte in favore dell’ambiente che quest’anno è stato sintetizzato nel rapporto di sostenibilità presentato proprio a Rimini.
Il Mopur è un prodotto proteico molto utile e gustoso per vegani e vegetariani: ecco come realizzare una ricetta simile, preparandola in casa.
Per dimagrire gli esperti suggeriscono delle strategie per frenare la voglia di carboidrati: i consigli utili.
Quali vantaggi si ottengono consumando bevande isotoniche durante l’attività sportiva e come prepararle anche in casa: tutte le informazioni.
I funghi possono essere degli ottimi alleati per la salute: ecco le proprietà nutrizionali, i benefici e la diffusione delle varietà di origine asiatica.
Dagli agrumi alla zucca: ecco i protagonisti dell’alimentazione autunnale che tengono lontani stress e depressione, per una dieta sana e completa.
Un’attività fisica corretta passa anche attraverso l’alimentazione: ecco i cibi da consumare e quelli da evitare per incrementare la resistenza.
Il Golden Milk è un latte arricchito di curcuma, dalle speciali proprietà per l’organismo: ecco quali sono i benefici e le controindicazioni.
Il kiwano, detto anche melone cornuto, è un frutto parente delle zucchine: ecco coltivazione, caratteristiche nutrizionali e come consumarlo.
Il kumquat, conosciuto anche come mandarino cinese, è un frutto di origine asiatica simile agli agrumi: ecco le proprietà e come di solito si mangia.
Da gennaio 2018 troveremo nei nostri supermercati anche prodotti a base di insetti, ecco quali saranno i nuovi alimenti del futuro.
Intervista a Gerhard Dichgans, direttore del Consorzio delle Cooperative Ortofrutticole dell’Alto Adige, che ci ha parlato delle varietà bio delle mele Marlene.
Food delivery innovativo e attento alla salute: arriva NutriBees una startup italiana che mira a rivoluzionare il settore della consegna del cibo a domicilio.
Per dimagrire meglio si rivela fondamentale una pausa di 14 giorni dalla dieta, per riattivare il metabolismo, come ha dimostrato uno studio australiano.
Il sale blu di Persia è un minerale raro, che viene ricavato da alcune miniere in Iran: ecco come viene impiegato in cucina, nonché i prezzi sul mercato.
L’endometriosi è un problema che coinvolge molte donne: ecco cosa è, quali sono i sintomi, quali i percorsi di cura e, ancora, l’alimentazione utile.