Quali sono le proprietà nutrizionali del tomatillo e come renderlo protagonista di squisite ricette dal sapore messicano: ecco come si mangia.
Il ritorno alla natura è alla base dell’impegno della Cooperativa Agricola Girolomoni per superare il concetto di biologico, ecco perché.
Consigli e ricette per un pranzo di Natale originale e cruelty free, ecco cosa cucinare!
Il Natale si avvicina e sale l’ansia da regali. Se avete amici che hanno adottato la filosofia vegan non sempre è facile scegliere un regalo azzeccato. Ecco i consigli di Lorenzo Veg Lombardi per tutti i lettori di GreenStyle!
L’EFSA ha deciso di aumentare le dosi ammissibili di nisina, tra i conservanti alimentari, nei formaggi e nei prodotti a base di carne.
Il longan è un frutto asiatico conosciuto anche come occhio di drago: ecco le proprietà, nonché come si mangia e l’impiego tipico nelle ricette asiatiche.
Il pepino dulce: ecco il frutto, le qualità nutrizionali e come si mangia fresco in macedonia, insalata e nella cucina indiana e peruviana.
Burro di pistacchio: le proprietà e come prepararlo in casa con la ricetta base, con o senza l’aggiunta di sale, per ricette sia dolci che salate.
Scegliere agrumi di qualità e sostenibili è importante per mangiare davvero sano e sicuro per noi e per l’ambiente, ecco alcuni consigli utili.
Gli alimenti amidacei sono naturalmente ricchi di amido, come pane, pasta, riso, patate e molti altri: ecco le informazioni nutrizionali e le proprietà.
Quali proprietà si celano dietro al Miracle Fruit, contenente un dolcificante naturale ancora oggetto di studi scientifici: tutte le informazioni utili.
Imparare a cucinare con gli scarti è una forma di rispetto nei confronti del cibo e dell’ambiente: ci vengono in aiuto la tradizione italiana e la fantasia.
Tutte le virtù e gli effetti benefici del kaki mela, frutto autunnale ricco di proprietà nutritive: ecco le informazioni utili per l’alimentazione.
La pineberry, conosciuta anche come fragola bianca, è un ibrido completamente candido dal sapore d’ananas: ecco le proprietà e come si mangia.
In occasione della firma del Manifesto per l’Economia Circolare, siglato presso la sede di Confindustria di Roma, abbiamo intervistato Giovanni Teodorani Fabbri, responsabile sostenibilità di Fater, che ci ha spiegato quanto l’azienda stia puntando sull’economia circolare con l’inaugurazione di uno stabilimento che consentirà di recuperare al 100% i pannolini usati, estraendone materie prime seconde.
Affettati vegani biologici ottenuti dai legumi e ad alto contenuto proteico, la novità arriva dall’Italia.
Nelle bustine di diversi marchi di tè verde sono stati rintracciati diversi pesticidi, in base ai risultati di un test svizzero.
Le maltodestrine sono degli zuccheri semplici a catena di lunghezza diversa, molto simili al glucosio: ecco a cosa servono e come vanno assunte.
Quali sono i vantaggi della dieta oloproteica e come eseguirla correttamente per perdere peso velocemente: tutte le informazioni per perdere peso.