I tortelli di Carnevale sono un dolce tipico della tradizione milanese: ecco come realizzarli senza glutine, per chi fosse affetto da celiachia.
L’EFSA allerta: alcuni derivati dell’idrosisiantracene contenuti nell’Aloe e in alcuni integratori alimentari sono dannosi per la salute.
L’etichettatura dell’olio extravergine d’oliva è molto importante e definisce la qualità del prodotto: ecco quali dati devono essere presenti.
Le chiacchiere di Carnevale senza uova e senza burro sono una alternativa alla ricetta classica: ecco come realizzarle facilmente anche in casa.
I formaggi senza caglio animale possono essere difficili da scovare sul mercato: ecco cosa sono, la lista e come leggere le etichette prima dell’acquisto.
Il Parmigiano Reggiano conquista il titolo di re dei formaggi conquistando i World Cheese Awards.
Struffoli per l’anno nuovo: dolce tipico del Sud, trova collocazione durante le feste e per Sant’Antonio Abate: ecco la ricetta tipica di Campania e Puglia.
Il caffè di cicoria è un alternativa più economica, e priva di caffeina, rispetto alla bevanda classica: ecco proprietà, preparazione e calorie.
Si torna a parlare della carne di pollo con striature bianche, sintomi di disturbi muscolari e che inficia sui grassi e sulle proteine che si assumono.
Idee per realizzare squisiti dolci caldi e freddi utilizzando il pandoro avanzato dalle festività natalizie: un modo originale per riciclare in cucina.
Il cioccolato potrebbe presto essere modificato geneticamente: Mars è al lavoro su una tecnica per modificare il DNA delle piante di cacao, ecco perché.
Le linee guida basilari della dieta ayurvedica e un esempio di dieta giornaliera per perdere peso: ecco tutte le informazioni per dimagrire.
Lasagne di pane carasau e pesto: ecco cos’è il pane carta da musica, come si fa il pesto nella sua versione vegana e la ricetta completa.
Alcune ricette facili e golose per i dolci veg per la calza della Befana: idee da cui prendere spunto per deliziare i bambini.
Carbone vegan: facile da realizzare, completamente sano e cruelty free, è una ricetta veloce da preparare per ottenere un dolce goloso per i bambini.
Il panfrutto è un pane morbido e goloso che svolge il ruolo di dolce grezzo e salutare, dall’incredibile: ecco le proprietà e la ricetta per realizzarlo.
Il cotechino vegan con lenticchie: ecco come realizzare questa ricetta cruelty free, quindi come servirla in un menu completo ed equilibrato.
Il frutto del melograno è spesso consumato durante le feste, ecco perché e quali sono alcune idee per portarlo in tavola.
I gustosi dolcetti ciliegia e nocciole per le feste: ecco la ricetta vegan per preparare questi biscotti da mangiare in famiglia.
Il calabash è un frutto dalle molteplici proprietà curative, riconosciute dalla medicina tradizionale: ecco tutte le caratteristiche e come si mangia.