Il seme di avocado è commestibile e può essere usato sia per le ricette che come rimedio naturale: ecco le proprietà e le possibili applicazioni.
Un salutare latte vegetale d’avena fatto in casa? Scopri come risparmiare 500 euro l’anno con l’autoproduzione semplice e divertente di Lucia Cuffaro.
Combattere la sbornia, dopo una notte a base di alcolici, è facile con i rimedi naturali: ecco tutti i consigli, dal consumo d’acqua agli asparagi.
La dieta dell’astronauta consente di dimagrire tagliando di molto i carboidrati: come funziona e le critiche di alcuni esperti.
Come preparare in casa un ottimo liquore al mandarino digestivo e profumato: ingredienti, procedura e varianti della ricetta base.
Tutti i benefici del caffè al ganoderma, fungo medicinale considerato una risorsa per la salute: ecco proprietà e indicazioni per prepararlo in casa.
In vendita un particolare croissant vegano al carbone attivo, di colore nero, strano alla vista ma promosso come benefico per la salute.
Quali liquidi alimentari possono essere riutilizzati sia in cucina sia come rimedi naturali: ecco i consigli per riciclare e risparmiare.
Il riso rosso è una varietà del cereale sempre più apprezzata in cucina: ecco quali sono le proprietà e due ricette facili e gustose.
Buone notizie per chi teme di ingrassare con i dolci: uno studio inglese ha scoperto che i golosi accumulano meno grassi grazie ad uno specifico gene.
Le fragole e gli spinaci sono risultati gli alimenti più contaminati da pesticidi, esponendo al rischio di tumori, obesità e problemi di infertilità.
Il pandano è una famiglia di piante dall’origine asiatica: in cucina si impiegano le foglie, ma è scelto anche per le sue proprietà come rimedio naturale.
Alcuni alimenti sono sconsigliati prima o dopo l’esercizio fisico, ecco quali sono.
Il forno alogeno è un elettrodomestico che permette di cucinare i cibi grazie a una fonte luminosa e riscaldante: ecco le caratteristiche e i vantaggi.
Olio d’oliva e avocado tra i grassi vegetali che allungano la vita, a stabilirlo uno studio della Harvard University.
Il ghiaccio di fiori è un prodotto di facile realizzazione, sia a scopo alimentare con varietà commestibili che decorativo: ecco le proprietà e come si usa.
Il grano russello è una varietà antica caratterizzata da spighe molto alte: ecco le origini, le caratteristiche e gli usi di questo alimento prezioso.
La torta di Pasqua con lievito madre, una preparazione tipica italiana: vediamo due ricette, una dolce e una salata, da servire durante le festività.
Il corbezzolo è una pianta mediterranea che può svolgere anche il ruolo di elemento ornamentale, i frutti vengono usati per realizzare marmellate e miele.