Alimentazione pagina 65

Seme di avocado: proprietà e come usarlo
Alimentazione

Seme di avocado: proprietà e come usarlo

Il seme di avocado è commestibile e può essere usato sia per le ricette che come rimedio naturale: ecco le proprietà e le possibili applicazioni.

Latte vegetale d’Avena: come farlo in casa
Alimentazione

Latte vegetale d’Avena: come farlo in casa

Un salutare latte vegetale d’avena fatto in casa? Scopri come risparmiare 500 euro l’anno con l’autoproduzione semplice e divertente di Lucia Cuffaro.

Combattere la sbornia: rimedi naturali
Alimentazione

Combattere la sbornia: rimedi naturali

Combattere la sbornia, dopo una notte a base di alcolici, è facile con i rimedi naturali: ecco tutti i consigli, dal consumo d’acqua agli asparagi.

Dieta dell’astronauta: dimagrire tagliando i carboidrati
Alimentazione

Dieta dell’astronauta: dimagrire tagliando i carboidrati

La dieta dell’astronauta consente di dimagrire tagliando di molto i carboidrati: come funziona e le critiche di alcuni esperti.

Mandarinetto: proprietà e ricetta
Alimentazione

Mandarinetto: proprietà e ricetta

Come preparare in casa un ottimo liquore al mandarino digestivo e profumato: ingredienti, procedura e varianti della ricetta base.

Caffè al Ganoderma: proprietà e come prepararlo
Alimentazione

Caffè al Ganoderma: proprietà e come prepararlo

Tutti i benefici del caffè al ganoderma, fungo medicinale considerato una risorsa per la salute: ecco proprietà e indicazioni per prepararlo in casa.

Croissant vegano al carbone attivo in vendita, i benefici
Alimentazione

Croissant vegano al carbone attivo in vendita, i benefici

In vendita un particolare croissant vegano al carbone attivo, di colore nero, strano alla vista ma promosso come benefico per la salute.

Cucina: tutti i liquidi che si possono riciclare
Alimentazione

Cucina: tutti i liquidi che si possono riciclare

Quali liquidi alimentari possono essere riutilizzati sia in cucina sia come rimedi naturali: ecco i consigli per riciclare e risparmiare.

Riso rosso: proprietà e ricette
Alimentazione

Riso rosso: proprietà e ricette

Il riso rosso è una varietà del cereale sempre più apprezzata in cucina: ecco quali sono le proprietà e due ricette facili e gustose.

Dimagrire: chi mangia dolci accumula meno grassi secondo studio UK
Alimentazione

Dimagrire: chi mangia dolci accumula meno grassi secondo studio UK

Buone notizie per chi teme di ingrassare con i dolci: uno studio inglese ha scoperto che i golosi accumulano meno grassi grazie ad uno specifico gene.

Pesticidi: fragole e spinaci gli alimenti più contaminati
Alimentazione

Pesticidi: fragole e spinaci gli alimenti più contaminati

Le fragole e gli spinaci sono risultati gli alimenti più contaminati da pesticidi, esponendo al rischio di tumori, obesità e problemi di infertilità.

Pandano: proprietà e come si mangia
Alimentazione

Pandano: proprietà e come si mangia

Il pandano è una famiglia di piante dall’origine asiatica: in cucina si impiegano le foglie, ma è scelto anche per le sue proprietà come rimedio naturale.

Esercizio fisico: cosa non mangiare prima e dopo l’allenamento
Alimentazione

Esercizio fisico: cosa non mangiare prima e dopo l’allenamento

Alcuni alimenti sono sconsigliati prima o dopo l’esercizio fisico, ecco quali sono.

Forno alogeno: caratteristiche e vantaggi
Alimentazione

Forno alogeno: caratteristiche e vantaggi

Il forno alogeno è un elettrodomestico che permette di cucinare i cibi grazie a una fonte luminosa e riscaldante: ecco le caratteristiche e i vantaggi.

Olio d’oliva e avocado allungano la vita del 25% secondo studio USA
Mangiare sano

Olio d’oliva e avocado allungano la vita del 25% secondo studio USA

Olio d’oliva e avocado tra i grassi vegetali che allungano la vita, a stabilirlo uno studio della Harvard University.

Ghiaccio di fiori: proprietà e come si usa
Alimentazione

Ghiaccio di fiori: proprietà e come si usa

Il ghiaccio di fiori è un prodotto di facile realizzazione, sia a scopo alimentare con varietà commestibili che decorativo: ecco le proprietà e come si usa.

Grano russello: proprietà e usi
Alimentazione

Grano russello: proprietà e usi

Il grano russello è una varietà antica caratterizzata da spighe molto alte: ecco le origini, le caratteristiche e gli usi di questo alimento prezioso.

Torta di Pasqua con lievito madre: ricetta
Alimentazione

Torta di Pasqua con lievito madre: ricetta

La torta di Pasqua con lievito madre, una preparazione tipica italiana: vediamo due ricette, una dolce e una salata, da servire durante le festività.

Marmellata e miele di corbezzolo: ricette
Alimentazione

Marmellata e miele di corbezzolo: ricette

Il corbezzolo è una pianta mediterranea che può svolgere anche il ruolo di elemento ornamentale, i frutti vengono usati per realizzare marmellate e miele.