Alimentazione pagina 61

Calorie prosciutto cotto, valori nutrizionali, proprietà
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Calorie prosciutto cotto, valori nutrizionali, proprietà

Il prosciutto cotto è un salume che si prepara a partire dalla coscia di maiale: vediamo come, le diverse qualità e i valori nutrizionali medi.

Dieta priva di scorie: cosa mangiare e benefici
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Dieta priva di scorie: cosa mangiare e benefici

A cosa serve e su quali principi si basa la dieta priva di scorie spesso prescritta in vista di esami diagnostici o interventi: ecco cibi ammessi e vietati.

Peperoni: calorie, valori nutrizionali e ricetta
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Peperoni: calorie, valori nutrizionali e ricetta

I peperoni sono ortaggi gustosi e ricchi di proprietà nutrizionali: vediamo quali sono, le varietà e come servirli nella ricetta della peperonata.

Edamame (fagioli di soia): calorie, valori nutrizionali e proprietà
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Edamame (fagioli di soia): calorie, valori nutrizionali e proprietà

L’edamame è una preparazione giapponese a base di fagioli di soia non completamente maturi: ecco le proprietà nutrizionali e le calorie principali.

Pasta di mandorle:  ricetta, calorie, valori nutrizionali
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Pasta di mandorle: ricetta, calorie, valori nutrizionali

La pasta di mandorle è una preparazione dolce: vediamo come si realizza, le caratteristiche nutrizionali e il ricorso per la preparazione di biscotti.

Pane integrale: calorie, valori nutrizionali e caratteristiche
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Pane integrale: calorie, valori nutrizionali e caratteristiche

Il pane integrale è un alimento ricco di qualità benefiche: vediamo quali sono, quando consumarlo e le farine con cui prepararlo.

Merluzzo: calorie, valore nutritivo e benefici
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Merluzzo: calorie, valore nutritivo e benefici

Il merluzzo è un pesce gustoso e ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali sono, l’origine e come servirlo all’interno della dieta mediterranea.

Rapa bianca e rossa: proprietà e differenze
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Rapa bianca e rossa: proprietà e differenze

La barbabietola rossa e bianca: le differenze botaniche, le caratteristiche, i valori nutrizionali e le principali modalità di impiego in cucina.

Miele: calorie, proprietà e composizione
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Miele: calorie, proprietà e composizione

Il miele è un alimento naturale ricco di proprietà benefiche: vediamo quali sono, i suoi valori nutrizionali, le varietà e i consigli per consumarlo.

Yogurt magro: proprietà e valori nutritivi
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Yogurt magro: proprietà e valori nutritivi

Lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive: vediamo quali sono, la concentrazione di grassi e come consumarlo.

Pane: valori nutrizionali, calorie e carboidrati apportati
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Pane: valori nutrizionali, calorie e carboidrati apportati

Il pane è un alimento comune sulla nostra tavola: vediamo le caratteristiche nutrizionali, nonché come e quanto consumarne in un pasto equilibrato.

Calorie del parmigiano, valori nutrizionali e grassi contenuti
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Calorie del parmigiano, valori nutrizionali e grassi contenuti

Il parmigiano è un formaggio stagionato ottenuto da latte crudo parzialmente scremato: scopriamone la preparazione e le qualità nutrizionali.

Ricetta dell’hummus di ceci, calorie e come si mangia
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Ricetta dell’hummus di ceci, calorie e come si mangia

L’hummus di ceci è una preparazione che proviene dal Medio Oriente: ecco le calorie, i valori nutrizionali e qualche suggerimento per ricetta e abbinamenti.

Ceci: valori nutrizionali, proprietà benefiche e calorie
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Ceci: valori nutrizionali, proprietà benefiche e calorie

I ceci sono legumi ricchi di vantaggi nutrizionali, sebbene non siano tra i più utilizzati in Italia: scopriamone la storia e le loro proprietà.

Melanzane: calorie, proprietà e ricette
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Melanzane: calorie, proprietà e ricette

Le melanzane: scopriamone i valori nutrizionali, le proprietà, le modalità di cottura e gli usi principali all’interno della dieta mediterranea.

Calorie yogurt intero, magro al naturale e alla frutta
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Calorie yogurt intero, magro al naturale e alla frutta

Lo yogurt garantisce energia con un apporto calorico molto basso, infatti grassi e zuccheri sono presenti in minima quantità. Al contempo fornisce Vitamine e sali minerali.

Filetti di orata: calorie, valori nutrizionali e proprietà
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Filetti di orata: calorie, valori nutrizionali e proprietà

I filetti di orata sono un alimento ricco di qualità nutrizionali: vediamo quali sono le proprietà principali, nonché una ricetta per gustarle al meglio.

Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà
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Fiocchi d’avena: valori nutrizionali, calorie e proprietà

I fiocchi d’avena sono un derivato naturale dei chicchi d’avena: vediamone i valori nutrizionali, le proprietà benefiche e gli usi più comuni.

Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche
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Pesca: calorie, valori nutrizionali e proprietà benefiche

La pesca è un frutto poco calorico ricco di buone qualità nutrizionali, nonché dissetanti e rimineralizzanti: ecco tutte le caratteristiche.

Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta
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Palombo: calorie, valori nutrizionali e ricetta

Il palombo è un pesce sempre più consumato anche in Italia: ecco i valori nutrizionali e le proprietà, nonché una ricetta da riprodurre in cucina.