Dieta vegana anche per bambini e ragazzi, le linee guida per consentire anche ai più piccoli di alimentarsi senza derivati animali.
Quando si perdono dei liquidi, e il corpo è disidratato, non tutte le bevande sono adatte: ecco quali soluzioni bere e quali, invece, è meglio evitare.
Sono moltissime le farine disponibili in commercio: ecco quali sono i tipi più comuni e quali i modi per utilizzarli al meglio in cucina.
In occasione del SANA 2018 abbiamo fatto il punto sul biologico italiano con Paolo Carnemolla, presidente di FederBio.
In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Costanza Levera, responsabile marketing e comunicazione di Agras Pet Foods, società produttrice del marchio Schesir che a Bologna ha presentato la nuova linea bio di cibo secco e umido per cani e gatti.
In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Maria Grazia Mammuccini, responsabile del progetto Cambia La Terra di FederBio, che ci ha parlato dei danni prodotti dai pesticidi e dell’importanza dell’adozione di un’agricoltura biologica.
In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Sandra Mori, responsabile marketing di Sarchio, che ci ha illustrato le tantissime novità dell’azienda, tra cui delle tavolette di cioccolato vegan.
Come preparare in casa ottimi waffles vegani senza uova e burro: gli ingredienti, la procedura e tutte le possibili varianti da fare in casa.
In occasione del SANA 2018 abbiamo intervistato Fernando Favilli, presidente di Probios, che ci ha illustrato le tante novità presentate in fiera a Bologna.
Tantissime novità presentate al SANA 2018 da Granarolo, dagli yogurt in vetro biologici al restyling della gamma Conbio. Ne abbiamo parlato con Filippo Marchi, direttore generale dell’azienda.
Gluten free e digeribile, la farina di soia è protagonista di una ricca varietà di preparazioni: ecco consigli e indicazioni per piatti dolci e salati.
Per mantenere sano e attivo il cervello anche l’alimentazione svolge un ruolo primario: ecco i cibi che tengono lontane malattie e invecchiamento.
L’ananas rosa è una variante OGM del classico frutto, arricchita con licopene: ecco le caratteristiche, le proprietà e i benefici.
Il Ministero della Salute ha modificato gli importi per chi soffre di celiachia per ottenere i rimborsi sull’acquisto di cibi senza glutine.
Una dieta settimanale equilibrata per dimagrire: ecco quali cibi mangiare, come è composto lo schema alimentare e i consigli per metterla in pratica.
La granita siciliana è una preparazione fresca estiva tipica della regione Sicilia: ecco la sua storia e come farla in casa, con ingredienti semplici.
Dallo zenzero un possibile aiuto per dimagrire, ecco come preparare 3 bevande adatte sia all’estate che all’inverno.
7 ricette veloci da preparare con facilità, così da portare in spiaggia piatti vegan di sicuro successo, per pasti leggeri, salutari e pieni di sapore.
In estate un bicchiere di tè freddo è una soluzione molto apprezzata, ecco come prepararlo a casa.
Informazioni utili sui funghi: le varietà edibili, le caratteristiche nutrizionali principali, le proprietà benefiche e una ricetta facile e veloce.