In occasione della presentazione a Roma dei risultati della campagna ViviSmart, promossa da Barilla, Coop e Danone e volta all’educazione alimentare dei bambini, abbiamo intervistato Roberto Ciati, Scientific & Government Relations Vice President Barilla Group.
Ingrassare con una dieta ipercalorica: ecco quali sono le caratteristiche del sottopeso e una dieta che permetta di recuperare chili.
I gelsi bianchi essiccati sono una prelibatezza tornata di recente in voga: ecco le proprietà e i benefici del frutto dal sapore zuccherino.
Il tofu affumicato è un alimento dal gusto intenso e deciso, ottimo per creare nuove ricette e rinfrescare le più classiche con un tocco cruelty free.
Benessere della tiroide e alimentazione sana sono un binomio vincente: quali alimenti preferire e quali evitare se si soffre di ipertiroidismo.
In occasione della presentazione di Riso Rustico, il primo riso sostenibile certificato Friend of the Earth, abbiamo intervistato Riccardo Preve, amministratore delegato di Riso Gallo che ci ha parlato dell’approccio alla sostenibilità da parte dell’azienda.
In menopausa, prestando attenzione alle abitudini alimentari e conducendo uno stile di vita attivo, si può perdere peso: ecco dieta e menu.
Il 2019 sarà l’anno della dieta vegana: i trend da provare nei prossimi mesi, per chi si avvicina per la prima volta a questo regime alimentare.
Le pere sono uno dei frutti più amati: ecco le principali varietà, suddivise a seconda della stagione di massima diffusione sul mercato
Le arance sono fra gli agrumi più amati: ecco le principali varietà, sia per il gruppo delle arance bionde che per quello delle rosse.
L’essiccatore di frutta e verdura è uno strumento molto utile in cucina: ecco come essiccare alcuni ingredienti a casa, con ricette semplici.
In che cosa consiste l’autosvezzamento e come metterlo in atto per garantire un’alimentazione sana anche ai bambini: le regole e la lista dei cibi.
I carboidrati sono dei macro-nutrienti fondamentali: ecco che cosa sono, quali cibi li contengono e le loro funzioni principali.
Un’alimentazione sana è alla base di tutte le diete, ma non tutti i cibi sono ammessi se si desidera dimagrire velocemente: ecco la lista di quelli banditi.
Il grasso viscerale può rappresentare un problema per la salute: ecco che cos’è, come avviene la diagnosi, i rischi e cosa fare per ridurlo.
Vanno a ruba le uova vegane a base vegetale prodotte dalla startup americana JUST, che punta a rivoluzionare il mercato nei prossimi anni.
Il glifosato è un erbicida molto diffuso: ecco cosa è, i possibili rischi, dove si trova e il parere degli enti internazionali sul suo impiego.
Il 2019 potrebbe essere un anno molto interessante per cibo e cucina, con l’affermazione di nuovi trend di cottura, cibi smart e molto altro ancora.
Il corno dell’abbondanza, noto anche come trombetta dei morti, è un fungo autunnale conosciuto per la sua forma e l’intenso sapore: le caratteristiche.
A Milano ha aperto un hub, creato da Comune e Banco Alimentare, per promuovere la donazione di cibo e ridurre lo spreco alimentare.