Cosa significa mangiare in bianco e quali alimenti sono ammessi e vietati: ecco alcune indicazioni e un menu di esempio da seguire.
Il limone può avere tantissimi usi, ecco 5 modi insoliti per impiegare questo agrume. Lucia Cuffaro ci spiega come usarlo come rinforzante unghie, profumatore per lavastoglie, detergente per il rame e molto altro.
La lotta a sostegno della biodiversità passa anche per una maggiore differenziazione degli alimenti consumati secondo il rapporto Future 50 Foods del WWF.
Ottime al naturale o cotte, le pere Kaiser sono un concentrato di qualità benefiche: ecco caratteristiche e consigli per usarle in cucina.
Esercizio fisico più efficace di una dieta cronica per mantenere il peso corporeo e tornare in forma, a sostenerlo uno studio statunitense.
Le mele Granny Smith sono da sempre preziose alleate per la salute e il benessere: ecco virtù, benefici e consigli per gustarle al meglio.
Una app per combattere lo spreco alimentare ed evitare che cibo ancora buono finisca nella spazzatura: come funziona e quali sono i vantaggi.
Perché assumere probiotici fa bene alla salute: ecco caratteristiche, benefici e consigli per integrarli nell’alimentazione quotidiana.
Le pere Williams sono povere di calorie e ricche di qualità nutritive preziose: ecco come utilizzarle per preparare deliziose ricette, dolci e salate.
Il boletus aereus, noto anche come porcino nero, è uno dei funghi più apprezzati: ecco habitat, periodo di crescita e tutte le caratteristiche.
La spremuta d’arancia rappresenta un’abitudine della colazione: ecco le principali alternative, da consumare quando gli agrumi non sono di stagione.
La salmonella è un batterio che causa una diffusa intossicazione alimentare, la salmonellosi: ecco quali sono i cibi più a rischio e come prevenirla.
Aromatiche e gustose, le mele renette sono ricche di qualità benefiche e perfette in cucina: ecco proprietà, ricette e come riconoscerle.
Il pesce è un alimento ricco di benefici: ecco le principali proprietà per la salute e l’elenco delle varietà più utili per l’alimentazione.
Ricchi di vitamine e ipocalorici, gli agretti possono diventare un contorno saporito o un ripieno goloso: ricette e consigli per cucinarli al meglio.
I pizzoccheri sono un piatto tipico valtellinese a base di farina di grano saraceno, verza e patate: ecco come prepararli nella variante gluten-free.
In occasione della presentazione della campagna 4women4earth contro la violenza sulle donne e sul Pianeta abbiamo raccolto la testimonianza della campionessa olimpica Valentina Vezzali, una delle testimonial di questa importante iniziativa.
In occasione della presentazione della campagna 4women4earth contro la violenza sulle donne e sul Pianeta abbiamo raccolto la testimonianza di Antonia Testa, presidentessa del Movimento dei Focolari e una delle organizzatrici del Villaggio per la Terra.
In occasione della presentazione della campagna 4women4earth contro la violenza sulle donne e sul Pianeta abbiamo raccolto la testimonianza di Pierluigi Sassi, presidente di Earth Day Italia.
In occasione della presentazione della campagna 4women4earth contro la violenza sulle donne e sul Pianeta abbiamo raccolto la testimonianza di Max Paiella, comico, cantante, conduttore, un artista poliedrico con un forte impegno sull’ambiente e la sostenibilità.