Regole generali della dieta Herbalife e menu di esempio da seguire, sostituendo due pasti al giorno con prodotti ad hoc.
Franco Berrino, uno dei massimi esperti di nutrizione, e Daniel Lumera, un riferimento internazionale sulla meditazione, raccontano le motivazioni alla base de “La Via della Leggerezza”, un libro che connette in maniera originale scienza e coscienza, corpo e intelletto e che sta riscontrando un grande successo di vendite. Intervista a cura di Andrea Ponzano.
Intervista a Laura Brambilla, responsabile della Campagna Puliamo il Mondo di Legambiente nazionale, in merito alla raccolta di Beach Litter organizzata con Ichnusa nell’ambito della campagna #ilnostroimpegno.
Come preparare in casa una valida alternativa al kit proposto dalla dieta mima digiuno: obiettivo dimagrire, disintossicarsi, proteggersi dalle malattie.
Un’arnia che può essere posta su qualsiasi balcone per avere miele a “metro 0” prodotto in casa. Questa la scommessa di Beeing, startup che ha mostrato a Seeds&Chips la propria innovazione nella produzione del miele. Abbiamo intervistato Roberto Pasi, founder di Beeing per capire meglio il funzionamento delle arnie.
In occasione dell’evento Healthy food, Healthy planet organizzato da Corteva all’interno di Seeds&Chips, summit internazionale sulla food innovation in corso a Milano in questi giorni, abbiamo intervistato Florence Egal, una delle massime esperte di food security e nutrizione a cui abbiamo chiesto quale sia la dieta migliore per noi e per il Pianeta.
In occasione di Healthy food, Healthy planet, convegno organizzato da Corteva a Seeds&Chips, abbiamo intervistato Bruno Barbieri, chef pluristellato e giudice di Masterchef.
Italiani molto attenti al mangiare sano, con due terzi di loro più orientati verso cibi salutari che verso piatti gourmet.
In occasione di Seeds&Chips, summit di riferimento a livello mondiale sulla food innovation che si sta svolgendo a Milano in questi giorni (6-9 maggio 2019), abbiamo intervistato Renzo Pedretti, marketing manager di Corteva Agriscience (divisione agricola di DowDuPont).
Polemiche all’interno della famiglia reale britannica per la scelta di Meghan Markle di alimentare il futuro Royal baby con una dieta vegana.
Le pere cotogne sono un frutto interessante per le ottime qualità nutritive: vediamo quali sono e due ricette per servirle.
Nutrienti e ipocaloriche, le pere Abate Fetel sono protagoniste di tante ricette dolci e salate: ecco alcune proposte, facili da realizzare.
Il porridge proteico, a base di avena o altri cereali, aiuta a iniziare la giornata con sprint: come prepararlo e adattarlo ai propri gusti personali.
Come ritrovare un addome piatto e tonico seguendo una dieta sgonfia pancia ricca di fibre e povera di grassi: ecco il menu settimanale.
La Dieta Dukan propone un’alimentazione iperproteica finalizzata al dimagrimento: ecco quali alimenti consumare nelle singole quattro fasi.
In occasione dell’evento Top Green Influencer, che ha individuato i profili che comunicano in modo più efficace e coerente la sostenibilità sui social, abbiamo intervistato Lisa Casali, vincitrice nella categoria Cibo sostenibile.
In occasione dell’evento Top Green Influencer, che ha individuato i profili che comunicano in modo più efficace e coerente la sostenibilità sui social, abbiamo intervistato Lorenzo Veg Lombardi, vincitore della menzione speciale nella categoria Cibo sostenibile per il suo impegno sui temi della scelta vegana.
La crusca d’avena è protagonista assoluta della Dieta Dukan e dei biscotti ipocalorici da consumare a colazione o come snack: ricetta e consigli.
La Blue Java è una banana dalla tinta azzurra della buccia: del tutto naturale, è apprezzata per la polpa che ricorda il gelato e il gusto alla vaniglia.