Una ricerca de Il Salvagente svela presenza di antibiotici, cortisonici e antinfiammatori nella maggiori marche di latte in bottiglia.
Una panoramica sulla composizione e l’utilizzo dei lassativi per capire quali sono le ragioni per cui tutti noi non dovremmo sceglierli per dimagrire.
La Dieta Mediterranea è la più salutare al mondo secondo la rivista statunitense US News & World’s Report’s: battute la Dash e la Flexitariana.
Dinner Cancelling, ecco come funziona la dieta che permesso a Fiorello di dimagrire in poche settimane.
Mangiare sano influisce sulla salute mentale e le funzioni cognitive, a confermarlo uno studio europeo.
Giunti alla fine delle feste, queste 5 spezie aiutano a depurare l’organismo e a riequilibrare il metabolismo.
Bello da vedere e buono da mangiare, il tiramisù di pandoro è il dolce perfetto per le feste: come si prepara e tante idee per personalizzarlo.
Tre dessert invitanti e gustosi per chiudere con gusto il cenone di Capodanno: ricette, ingredienti e procedimento.
Dolci al cucchiaio, tentazione golosa da servire per il cenone di Capodanno: ecco alcune ricette facili da preparare per stupire gli ospiti.
Le tagliatelle vegane sono un’alternativa facile e rapida da realizzare per la tavola delle feste: semplici o colorate, cuociono in pochi minuti.
Il panettone è un dolce tipico del Natale: ecco dove e come è nato, nonché quali caratteristiche deve avere per avere questo nome.
Il panettone gastronomico è un vecchio classico della cucina italiana: la ricetta per realizzarlo e le farciture classica e vegetariana.
Il metodo Kousmine si basa su 5 pilastri per proteggere la salute: ecco quali sono e quali i vantaggi e gli svantaggi.
Il tronchetto di Natale salato è una variante di una di un dolce tradizionale francese: ecco una ricetta salata in versione vegetariana.
Le zeppole di Natale sono un dolce tipico di Napoli: ecco come si preparano con la ricetta classica e con una versione light.
Quadro fiammingo del diciassettesimo secolo turba gli studenti vegani e vegetariani di Cambridge: rimosso dai curatori della mostra.
I sistemi alimentari globali danno vita a costi nascosti per 12 trilioni di dollari secondo un report presentato dalla Fondazione Barilla.
Ritmi da record per le consegne, scaffali semivuoti, quasi 3 milioni di confezioni vendute in tre settimane: come un biscotto si mangia in pochi giorni tutto quello che cercavamo per un futuro più sobrio.
Come preparare in casa un’alternativa sana ai Nutella Biscuits usando solo ingredienti naturali e adatti anche ad un’alimentazione vegana.
Saporiti, ricchi di fibre e ottima fonte proteica: tutto quello che c’è da sapere sui ceci neri e sui modi per portarli a tavola con successo.