Allenamento e alimentazione sono fondamentali per alleviare lo stress: i consigli più efficaci della dottoressa Daniela Mammoli.
Torta rustica a base di pasta matta che permette di rimanere leggeri senza rinunciare al gusto: una ricetta antispreco davvero buonissima.
L’ipoglicemia è il rapido abbassamento della concentrazione di glucosio nel sangue: non è quasi mai un episodio isolato ma collegato a patologie pregresse.
Lo zucchero muscovado è un tipo di zucchero di canna dal colore scuro a cui viene aggiunta la melassa che gli regala un sapore caratteristico.
Lo zucchero d’uva è un dolcificante naturale di alta qualità; ricco di vitamine A e C è molto amato e molto utilizzato in cucina.
La panna vegetale è un prodotto alternativo alla panna, privo tendenzialmente di ingredienti di origine animale: ecco dove trovarla e come farla in casa.
Ricetta completa per preparare un plumcake banane e cioccolata soffice e gustoso.
Indossare la mascherina può far appannare gli occhiali: ecco alcune soluzioni domestiche, alcune grazie a comodi rimedi naturali.
Carciofi ripieni: ricetta vegetariana passo passo per un piatto sano e appetitoso.
La quinoa soffiata è una forma di quinoa, facilmente realizzabile in casa, perfetta per essere abbinata sia nei piatti dolci che in quelli salati. Il grosso vantaggio che porta con sé è che è un alimento ricco di proteine ed amminoacidi, usato nelle diete per celiaci (senza glutine) e molto apprezzato da vegani e vegetariani. Per una colazione diversa dal solito o una merenda […]
Dagli alimenti ricchi di vitamina D potrebbero arrivare benefici per la protezione del cuore da malattie come l’infarto o l’ictus.
È uno degli ingredienti più cercati da quando è iniziato l’isolamento, ma è praticamente introvabile: alcuni provano a farlo a casa, ma i rischi sono alti.
Il burro vegetale sta iniziando a diffondersi nelle cucine italiane: ha lo stesso sapore del burro ma non sfrutta prodotti del mondo animale.
Come realizzare in casa un pane bianco sano e dal gusto eccellente: ricetta completa passo passo.
Pizza a lievitazione naturale con pasta madre: ecco come cucinarla in casa con le indicazioni di Lucia Cuffaro.
Altroconsumo ha analizzato e confrontato le marche più famose e utilizzate di tonno: ecco cosa ha scoperto.
Per celebrare San Patrizio (17 marzo), ecco una carrellata delle specialità da bere e da mangiare (con tanto di ricette da seguire).
Una soluzione rinfrescante e salutare per chi non ama bere acqua pur avendone bisogno: una lista di acque aromatizzate da provare.