Come preparare in casa delle ottime barrette proteiche prive di zuccheri ma ricche di vitamine e fibre: ricette e consigli.
Un servizio di food delivery bio che per il momento è attivo solo a Milano ma che punta all’estensione sul territorio nazionale.
Lo zucchero non è indispensabile per ottenere pancake soffici e gustosi: come prepararli a casa e quale topping scegliere per creare una variante light.
Come preparare un’ottima insalata di pollo leggera e digeribile per la pausa pranzo in ufficio: ingredienti, ricetta e idee per condirla con fantasia.
Lo zucchero di canna e quello raffinato hanno moltissime proprietà in comune: ecco le loro caratteristiche e le principali differenze.
Essere vegani non è una lotta contro il gusto: un elenco di piatti vegani che garantiscono il rispetto dei nostri valori, pur essendo davvero squisiti!
Il bulgur (o bulghur) è un grano duro germogliato integrale, la quinoa è un alimento ipocalorico privo di glutine, utile per la salute di cuore e muscoli.
Grano saraceno: tutti ne abbiamo sentito parlare, in pochi sappiamo davvero cosa sia e come inserirlo all’interno delle nostre ricette.
Mangiare verdure crude può portare alla diffusione di alcuni tipi di batteri e alla diffusione di alcune malattie: ecco quali e come.
Il periodo della quarantena da Coronavirus ha provocato un incremento dei casi di acne, ecco quali alimenti scegliere e i rimedi naturali consigliati.
Alcuni ricercatori canadesi hanno scoperto il gene della magrezza: chi lo possiede può mangiare tanto senza correre il rischio di ingrassare.
Alte dosi di vitamina D non sono protettive contro il COVID-19, anzi sarebbero addirittura dannose per l’organismo: lo studio.
Il Dottor Nowzaradan consiglia una dieta low carb che prevede un apporto energetico di 1200 calorie al giorno e che può portare a perdere fino a 20 kg!
Consumare troppi cibi ultra-elaborati può accorciare i telomeri e accelerare l’invecchiamento: a sostenerlo uno studio spagnolo.
Le polpette di ceci e sesamo sono una ricetta perfetta per l’aperitivo, servite con una salsa piccante o a base di avocado.
La cronodieta nasce nel 1991 quando Todisco scrisse il libro “La cronodieta. Far dimagrire scegliendo gli orari per i pasti e le combinazioni alimentari“.
Il riso è un cereale molto amato in cucina; è difficile da dosare, ecco perché spesso avanza e bisogna trovare delle ricette alternative per riutilizzarlo.
La Limetta, più nota come Lime (Citrus aurantifolia), è un agrume del genere Citrus; grazie al suo sapore inconfondibile è molto usato in cucina.
Pesticidi, PFAS e altri contaminanti possono aumentare il rischio di sviluppare celiachia: è quanto rivela un nuovo studio.
Molte persone sono restie a mangiare il tofu ed è un peccato perché esistono tantissime ricette light che sono molto gustose, come quelle che vi proponiamo