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Barrette proteiche senza zucchero: ricetta
Alimentazione

Barrette proteiche senza zucchero: ricetta

Come preparare in casa delle ottime barrette proteiche prive di zuccheri ma ricche di vitamine e fibre: ricette e consigli.

Babaco Market, il delivery di frutta e verdura anti-spreco
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Babaco Market, il delivery di frutta e verdura anti-spreco

Un servizio di food delivery bio che per il momento è attivo solo a Milano ma che punta all’estensione sul territorio nazionale.

Pancake senza zucchero: come realizzarli e quali topping usare
Alimentazione

Pancake senza zucchero: come realizzarli e quali topping usare

Lo zucchero non è indispensabile per ottenere pancake soffici e gustosi: come prepararli a casa e quale topping scegliere per creare una variante light.

Insalata di pollo light: ricetta per un pranzo in ufficio
Alimentazione

Insalata di pollo light: ricetta per un pranzo in ufficio

Come preparare un’ottima insalata di pollo leggera e digeribile per la pausa pranzo in ufficio: ingredienti, ricetta e idee per condirla con fantasia.

Zucchero di canna: proprietà e differenze con il raffinato
Alimentazione

Zucchero di canna: proprietà e differenze con il raffinato

Lo zucchero di canna e quello raffinato hanno moltissime proprietà in comune: ecco le loro caratteristiche e le principali differenze.

Primi piatti vegani: 5 idee creative
Alimentazione

Primi piatti vegani: 5 idee creative

Essere vegani non è una lotta contro il gusto: un elenco di piatti vegani che garantiscono il rispetto dei nostri valori, pur essendo davvero squisiti!

Bulgur e quinoa: differenze e ricette per cucinarli insieme
Alimentazione

Bulgur e quinoa: differenze e ricette per cucinarli insieme

Il bulgur (o bulghur) è un grano duro germogliato integrale, la quinoa è un alimento ipocalorico privo di glutine, utile per la salute di cuore e muscoli.

Grano Saraceno: cos’è, coltivazione e ricette
Alimentazione

Grano Saraceno: cos’è, coltivazione e ricette

Grano saraceno: tutti ne abbiamo sentito parlare, in pochi sappiamo davvero cosa sia e come inserirlo all’interno delle nostre ricette.

Mangiare verdure crude: conseguenze per la salute
Mangiare sano

Mangiare verdure crude: conseguenze per la salute

Mangiare verdure crude può portare alla diffusione di alcuni tipi di batteri e alla diffusione di alcune malattie: ecco quali e come.

Acne da lockdown: cause e rimedi naturali
Mangiare sano

Acne da lockdown: cause e rimedi naturali

Il periodo della quarantena da Coronavirus ha provocato un incremento dei casi di acne, ecco quali alimenti scegliere e i rimedi naturali consigliati.

Scoperto il gene che fa mangiare senza ingrassare
Dieta

Scoperto il gene che fa mangiare senza ingrassare

Alcuni ricercatori canadesi hanno scoperto il gene della magrezza: chi lo possiede può mangiare tanto senza correre il rischio di ingrassare.

Vitamina D non protegge contro il COVID-19: lo studio
Alimentazione

Vitamina D non protegge contro il COVID-19: lo studio

Alte dosi di vitamina D non sono protettive contro il COVID-19, anzi sarebbero addirittura dannose per l’organismo: lo studio.

Dieta del Dr. Nowzaradan: come funziona e menu
Alimentazione

Dieta del Dr. Nowzaradan: come funziona e menu

Il Dottor Nowzaradan consiglia una dieta low carb che prevede un apporto energetico di 1200 calorie al giorno e che può portare a perdere fino a 20 kg!

I cibi che fanno invecchiare prima: ecco quali sono
Alimentazione

I cibi che fanno invecchiare prima: ecco quali sono

Consumare troppi cibi ultra-elaborati può accorciare i telomeri e accelerare l’invecchiamento: a sostenerlo uno studio spagnolo.

Polpette di ceci e sesamo: ingredienti, preparazione e ricetta
Alimentazione

Polpette di ceci e sesamo: ingredienti, preparazione e ricetta

Le polpette di ceci e sesamo sono una ricetta perfetta per l’aperitivo, servite con una salsa piccante o a base di avocado.

Cronodieta: come funziona, risultati e libro
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Cronodieta: come funziona, risultati e libro

La cronodieta nasce nel 1991 quando Todisco scrisse il libro “La cronodieta. Far dimagrire scegliendo gli orari per i pasti e le combinazioni alimentari“.

Riso avanzato: 3 ricette da non perdere
Alimentazione

Riso avanzato: 3 ricette da non perdere

Il riso è un cereale molto amato in cucina; è difficile da dosare, ecco perché spesso avanza e bisogna trovare delle ricette alternative per riutilizzarlo.

Lime: proprietà del frutto e usi in cucina, le ricette
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Lime: proprietà del frutto e usi in cucina, le ricette

La Limetta, più nota come Lime (Citrus aurantifolia), è un agrume del genere Citrus; grazie al suo sapore inconfondibile è molto usato in cucina.

PFAS e pesticidi aumentano il rischio celiachia
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PFAS e pesticidi aumentano il rischio celiachia

Pesticidi, PFAS e altri contaminanti possono aumentare il rischio di sviluppare celiachia: è quanto rivela un nuovo studio.

Tofu al forno: tempi di cottura e 3 ricette golose
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Molte persone sono restie a mangiare il tofu ed è un peccato perché esistono tantissime ricette light che sono molto gustose, come quelle che vi proponiamo