Ospedale vegano, in Libano il primo al mondo: ai pazienti vengono serviti solo alimenti vegetali, poiché più salutari rispetto alla carne.
Leonardo DiCaprio sensibilizza verso scelte alimentari consapevoli spronando a sostituire settimanalmente la carne con un hamburger vegan.
Mangiare pesce azzurro o specie oleose aiuta a prevenire il rischio infarto, ictus riducendo la mortalità generale da cause cardiovascolari.
Spreco alimentare, 930 milioni di tonnellate di cibo viene gettata nell’immondizia ogni anno: lo rivela un report dell’ONU.
Burger King si spinge verso una proposta più veg, allo scopo di modificare il menu entro il 2031 offrendo un’alternativa più sostenibile.
I fichi sono i nuovi protagonisti dei social network, la rete è stata invasa da ricette e immagini di toast golosi e dal look invitante.
Frutta e verdura possono contribuire ad allungare la vita di alcuni anni, a patto di consumare 5 porzioni al giorno: i consigli di Harvard.
Alicia Silverstone lancia la nuova linea di caramelle gommose vegane alle vitamine perfette per la salute e il benessere personale.
La Dieta Mediterranea di marzo porta in tavola le prime novità di stagione, le primizie che la natura offre in dono come segno di rinascita.
Pasqua cruelty free grazie al menù vegan, con ricette golosissime, stuzzicanti e saporite per una tavola eticamente corretta e rispettosa dell’ambiente.
Greta Thunberg difende il latte vegetale dagli attacchi dell’Unione Europea: prevedere definizioni diverse è fuorviante per la giovane.
Passare alla dieta vegana riduce la mortalità del 50% secondo uno studio statunitense, condotto dall’American Heart Association.
Conservazione avocado, soluzioni e consigli utili per conservarlo correttamente e preservarne a lungo la freschezza e il gusto.
Insalate invernali, ecco una serie di proposte deliziose per contrastare il grigio invernale con sapore per una ricarica di benessere.
Ricette facili da preparare per condire gli zoodles in modo creativo e gustare gli spaghetti di zucchine in tanti modi diversi.
Bill Gates chiede ai Paesi ricchi del mondo di consumare unicamente carne sintetica, allo scopo di combattere i cambiamenti climatici.
Il Regno Unito segnala un aumento dei decessi infantili dati da allergie al latte vaccino: una percentuale bassa, ma in crescita.
Gli esperti stanno studiando le potenzialità delle verdure tradizionali africane così da ampliare le coltivazioni e produzioni locali.
Alimentazione, le esperienze negative modificano l’appetito attivando un interruttore nel cervello: lo rivela uno studio.