Alimentazione pagina 25

Dieta dissociata: cosa è e come farla
Dieta

Dieta dissociata: cosa è e come farla

La dieta dissociata è un regime alimentare molto diffuso, che promette una perdita di peso importante. Ecco menù di esempio e quali alimenti sono concessi.

Nespole: valori nutrizionali, proprietà, benefici
Alimenti

Nespole: valori nutrizionali, proprietà, benefici

Le nespole sono un frutto poco calorico e ricco di proprietà nutritive: ecco tutte le qualità, i benefici e la ricetta per una confettura fatta in casa.

Digiuno intermittente: come funziona ed esempi dieta
Dieta

Digiuno intermittente: come funziona ed esempi dieta

Il digiuno intermittente è un regime alimentare che alterna digiuno e cibo. Ecco come funziona, quanti tipi di dieta esistono e quanti chili si perdono.

Spesa di aprile: frutta e verdura del mese
Alimenti

Spesa di aprile: frutta e verdura del mese

Quali sono la frutta e la verdura di stagione nel mese di aprile? Ecco tutto quello che devi sapere per mangiare bene e sano.

Rabarbaro: proprietà, benefici, controindicazioni e usi
Alimenti

Rabarbaro: proprietà, benefici, controindicazioni e usi

Conosci tutti i benefici del rabarbaro per la salute e scopri perché è considerato un super alimento: ecco come può migliorare la tua vita e come usarlo.

Albume: proprietà, benefici e controindicazioni
Alimenti

Albume: proprietà, benefici e controindicazioni

Ci sono molti motivi per cui mangiare gli albumi d’uovo è una scelta benefica: ecco quali sono gli effetti e come aggiungerli alla tua dieta quotidiana.

Smoothie: cos’è, benefici e ricette
Ricette

Smoothie: cos’è, benefici e ricette

Lo smoothie è una bevanda che all’occorrenza può essere detox, o solo deliziosa e nutriente. Scopri come prepararlo e quali abbinamenti sono i migliori.

Carote: proprietà, benefici, valori nutrizionali
Alimenti

Carote: proprietà, benefici, valori nutrizionali

Le carote sono le radici della pianta Daucus carota. Ma vediamone i valori nutrizionali e come utilizzarle al meglio in cucina, anche per le centrifughe.

Semi di sesamo: benefici, controindicazioni, come mangiarli
Alimenti

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I semi di sesamo, tanto piccoli, quanto ricchi di proprietà benefiche per la salute umana. Ma vediamo i valori nutrizionali, i benefici e come mangiarli.

Wasabi: proprietà e uso della salsa verde giapponese
Alimenti

Wasabi: proprietà e uso della salsa verde giapponese

Il wasabi è una famosa salsa giapponese, che spesso accompagna il pesce crudo. Ecco da dove deriva, come si prepara e quali sono i suoi effetti benefici.

Quante calorie ha una mela?
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Una mela al giorno leva il medico, ma anche il dietologo, di torno. Ecco le calorie ed i valori nutrizionali del frutto, i benefici e le varietà migliori.

Yogurt greco: proprietà, benefici, differenze con il tradizionale
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Yogurt greco: proprietà, benefici, differenze con il tradizionale

Lo yogurt greco, rispetto a quello classico, è più denso e cremoso: ecco le proprietà nutrizionali nonché i benefici per la salute dell’organismo.

Emergenza Ucraina: un appello urgente per aiutare le popolazioni in fuga
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Emergenza Ucraina: un appello urgente per aiutare le popolazioni in fuga

Triboo aderisce alla raccolta fondi per la popolazione dell’Ucraina donando gli spazi pubblicitari all’UNHCR. Questo è l’appello che ripubblichiamo.

Lampascioni: cosa sono e come usarli in cucina
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Lampascioni: cosa sono e come usarli in cucina

I lampascioni, o cipolle canine, sono la parte edibile di una pianta selvatica. Ecco quali sono le loro proprietà, le migliori ricette e come servirli.

6 diete da evitare se vuoi dimagrire e rimanere in salute
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6 diete da evitare se vuoi dimagrire e rimanere in salute

Non tutte le diete garantiscono un approccio equilibrato e salutare: ecco quali evitare per perdere peso in modo corretto e restare in salute.

Sorgo: cos’è, proprietà e come si cucina
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Il sorgo è un antico cereale, dalle utilissime proprietà benefiche per l’organismo. Scopriamo cosa è, come si cucina e quali sono i vantaggi per la salute.

Riso, il potente alleato della dieta e dell’ambiente: l’impegno senza precedenti di Riso Gallo
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La qualità di Riso Gallo, che da 165 anni porta sulla tua tavola un riso buono e fonte di salute ora porta benessere anche per l’ambiente in cui viviamo.

Festa della donna, vuoi stupirla? Segui questa guida e l’effetto WOW è assicurato
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La Festa della Donna è alle porte: segui questa guida per celebrare il genere femminile, dalle ricette alle decorazioni.

Miglio: proprietà, benefici e usi
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Quali sono le proprietà del miglio, quali i benefici, i valori nutrizionali e gli usi in cucina e nella cosmesi grazie alle sue note qualità salutistiche.

Segale: proprietà, benefici e usi
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Conosciamo la segale, un cereale che fa bene allo stomaco e alla salute in generale: scopri come usarlo in cucina