Alimentazione pagina 21

Leucina: dove si trova e controindicazioni
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Leucina: dove si trova e controindicazioni

La leucina è un amminoacido che spesso viene assunto con gli integratori, specie da parte degli sportivi. Ma capiamo meglio anche le sue controindicazioni.

Sorbetto senza zucchero: 6 ricette per rinfrescarsi in estate
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Sorbetto senza zucchero: 6 ricette per rinfrescarsi in estate

Le ricette del sorbetto senza zucchero da provare in estate per rinfrescarsi dall’afa e concedersi un dolce poco calorico. Vi suggeriamo 6 sorbetti buoni.

Dolcificanti naturali: quali sono e come sceglierli
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Dolcificanti naturali: quali sono e come sceglierli

I dolcificanti naturali rappresentano un’ottima alternativa allo zucchero bianco, il cosiddetto saccarosio. Quali sono e come sceglierli caso per caso.

Treonina: a cosa serve e dove si trova
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Treonina: a cosa serve e dove si trova

La treonina è uno degli 8 aminoacidi essenziali che puoi assumere esclusivamente con la dieta. Guarda le funzioni che svolge e gli alimenti più ricchi.

Triptofano: i benefici e gli effetti collaterali noti
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Triptofano: i benefici e gli effetti collaterali noti

Il triptofano è un amminoacido essenziale precursore della serotonina, utile quindi al buonumore. Ma vediamo proprietà, cibi, integratori, effetti avversi.

Fenilalanina: effetti benefici e controindicazioni
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Fenilalanina: effetti benefici e controindicazioni

La fenilalanina è un amminoacido essenziale utile alla nostra salute. Ma vediamo in quali alimenti si trova, a cosa serve, integratori e controindicazioni.

Caffè verde: proprietà e controindicazioni
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Caffè verde: proprietà e controindicazioni

I reali benefici del caffè verde, una bevanda ricca di antiossidanti e sostanze utili per il nostro corpo. Ma capiamo se è anche efficace per dimagrire.

Arginina: a cosa serve e come assumerla
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Arginina: a cosa serve e come assumerla

L’arginina svolge numerose importanti funzioni per il nostro organismo: ma vediamo quando assumere degli integratori e quando invece è meglio evitarli.

Carenza di magnesio: cause e cure
Alimentazione

Carenza di magnesio: cause e cure

Tutto sulla carenza di magnesio, cause, cure e rimedi per prevenire spiacevoli conseguenze per la salute. Ma anche quale alimentazione e dieta seguire.

Olio di canapa: benefici e controindicazioni
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Olio di canapa: benefici e controindicazioni

L’olio di semi di canapa può migliorare la tua salute in tanti modi diversi. Ma vediamo i benefici senza dimenticare anche le possibili controindicazioni.

Olio di colza: pro e contro su questo grasso vegetale
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Olio di colza: pro e contro su questo grasso vegetale

L’olio di colza ci fa porre molte domande, tipo dove si produce e come si usa ma, soprattutto, se è rischioso per la salute. Le risposte utili da leggere.

Olio extravergine di oliva: caratteristiche e proprietà di questo alimento
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Olio extravergine di oliva: caratteristiche e proprietà di questo alimento

L’olio extravergine di oliva è un toccasana per la salute e la bellezza. Ma vediamo calorie, benefici e come usarlo in cucina e per la cura del corpo.

Semi di anice: 9 proprietà e utilizzi che forse non conosci
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Semi di anice: 9 proprietà e utilizzi che forse non conosci

Se non hai mai usato i semi di anice in cucina, scopri qual è il loro sapore e quali benefici possono regalare alla tua salute. Un rimedio di madre natura.

Alimenti ricchi di potassio: i 25 cibi da mangiare in estate
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Alimenti ricchi di potassio: i 25 cibi da mangiare in estate

Il potassio è tra i sali minerali essenziali per la salute del nostro organismo e in estate lo perdiamo con il sudore. Ma alcuni alimenti lo reintegrano.

I benefici dei semi di canapa e 5 ricette da provare
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I benefici dei semi di canapa e 5 ricette da provare

In questo post, tutti i benefici dei semi di canapa per la salute. Le proprietà benefiche e 5 ricette che possiamo fare per integrarli nella nostra dieta.

Olio di palma: perché fa male a salute e ambiente
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Olio di palma: perché fa male a salute e ambiente

Da anni al centro di polemiche, l’olio di palma è un prodotto controverso. Ma approfondiamo i rischi per la salute e l’ambiente, ma anche i suoi benefici.

Mirtillo: proprietà, usi e controindicazioni
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Mirtillo: proprietà, usi e controindicazioni

Storia, proprietà, benefici, usi e controindicazioni del mirtillo, una pianta che può essere utilizzata in tanti modi differenti. In questo post, le info.

Cremor tartaro: cos’è e come si usa
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Cremor tartaro: cos’è e come si usa

Il cremor tartaro è un ingrediente che si usa soprattutto come agente lievitante in cucina. Ma può essere adoperato anche come smacchiatore e detersivo.

Pasta integrale: caratteristiche, benefici e valori nutrizionali
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Pasta integrale: caratteristiche, benefici e valori nutrizionali

La pasta integrale è un alimento sano, che vanta una tabella nutrizionale di tutto rispetto. Ecco le caratteristiche da conoscere e come farla in casa.

Lampone: proprietà e caratteristiche del frutto
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Lampone: proprietà e caratteristiche del frutto

I lamponi sono frutti dalle ottime proprietà nutrizionali. Ma vediamo come aggiungere questo cibo alla tua dieta e quali sono le sue controindicazioni.