AGN ENERGIA ha lanciato delle promozioni speciali sui propri prodotti energetici proponendo ai nuovi clienti un cashback fino a 300 euro.
Lo sciroppo di Yacon è considerato un dolcificante naturale adatto per i diabetici, ma non solo. Estratto dalla radice di Yacon, un tubero che cresce perlopiù in Perù, questo sciroppo è adatto per chi vuole dare un taglio alle calorie senza rinunciare alla dolcezza. Puoi usare lo sciroppo di Yacon per addolcire caffè, frullati e tisane in modo naturale, sano e gustoso.
Quella del pandoro vegano è una preparazione laboriosa, lunga ma sicuramente buonissima: per i pranzi e le cene di Natale e Capodanno, potrai gustare una buona fetta di pandoro senza latte, senza uova e senza burro, ma con tanto gusto. La preparazione del pandoro vegan si divide in tre diverse fasi e richiede molta attenzione. Il dolce può essere conservato per 3-5 giorni, potrai gustarlo semplice o con creme e farciture golose.
Perché rinunciare al dolce natalizio per eccellenza se si è celiaci? In questo articolo vi suggeriamo di provare la ricetta di un panettone senza glutine fatto in casa dalla sicura riuscita che non vi farà rimpiangere quello tradizionale. Il suo bello è che potete aromatizzarlo a piacere, sostituendo l’uvetta con il cioccolato, se lo preferite, ottenendo un lievitato ottimo con i suggerimenti che vi torneranno utili in fatto di dolci gluten free.
Come si svilupperà la mobilità in futuro? È tra i temi che maggiormente coinvolgono ricercatori dei settori automobilistico e ingegneristico.
Lo sapevi che anche il visto obbligatorio per la Nuova Zelanda contribuisce a proteggere i suoi meravigliosi paesaggi e la sua fauna?
I dolci di Natale sono uno dei doni più attesi di queste festività: dal panettone al torrone siciliano, dal panspeziato ai fichi ripieni, il nostro Paese offre una tavola imbandita ricca di specialità gustose. Se, come suggerisce il nome stesso, si tratta di ricette arricchite con zucchero, nessuno ci vieta di usare delle alternative per rendere più dolci questi dessert: miele, sciroppo d’agave, stevia, eritrolo, xilitolo, zucchero di cocco, ad esempio, non devono mai mancare in cucina.
Il Trentino è la destinazione ideale per chi ama le attività all’aria aperta, la natura ricca di biodiversità e il buon cibo genuino.
Col suo gusto equilibrato tra dolce e salato e uno straordinario apporto di proteine, Trentingrana porta in tavola un assaggio del Trentino.
Quella della marmellata di limoni è una ricetta semplice e versatile. Puoi farla con o senza zucchero, con la buccia o no e sperimentare 4 nostre ricette.
Preparare dei biscotti senza zucchero è facile. Dalle banane ai datteri, dalla stevia allo sciroppo d’acero, sono tanti gli ingredienti da usare in cucina.
Uno dei funghi medicinali da conoscere è il Coprinus comatus, un rimedio naturale per molti disturbi. Ma occhio anche ai possibili effetti collaterali.
La salsa di soia non serve solo a insaporire i sushi roll, ma può dare una marcia in più a tutte le tue ricette. Ma vediamo calorie e valori nutrizionali.
È fonte di proteine, vanta proprietà antivirali e antibatteriche, aiuta a prendersi cura di pelle, unghie e capelli. Si presta anche a vari usi in cucina.
Chi è a dieta, spesso non sa cosa mangiare a pranzo in ufficio, a un aperitivo al bar, a una cena al ristorante. Il timore è quello di sgarrare troppo.
Focalizzata sulla realizzazione di soluzioni per una filiera tabacchicola più sostenibile, la call ha visto la partecipazione di 87 startup.
Idee e ricette light per una cena dietetica invernale, estiva, vegetariana, con uova e tanto altro. Cosa mangiare se sei a dieta senza rinunciare al gusto.
Fare una crostata senza glutine non è una missione impossibile, basta conoscere gli ingredienti giusti e seguire questi passaggi. Guarda la nostra ricetta.
Il fungo Shiitake, o Lentinula edodes, arriva dall’Asia e si è guadagnato la fama di superfood. Lo si trova in ricette di cucina come in medicina naturale.
Marmellata senza zucchero, leggi quanto si conserva, e se è pericolosa. Tutto quello che c’è da sapere con 8 ricette da preparare con la frutta autunnale.