Dieta della banana: ipolipidica e ipoproteica per perdere peso grazie ai nutrienti delle banane, segui il menù settimanale.
Bill Gates pubblica un report sul futuro dell’alimentazione umana, dove si elogia la carne vegana e le compagnie che la producono.
Timo balsamico, rinvigorente, aromatico e intenso. È una pianta dal sapore e dalla profumazione importanti, utilissima per arricchire piatti e pietanze.
10 pranzi veloci vegani per chi non ha tempo di cucinare: dalle classiche insalate ai sandwich verdi, passando per il tempeh e l’hummus.
Zafferano, spezia dorata dal colore deciso e dal sapore importante: scopriamone l’uso in ricette naturali e prelibate.
Tofu grigliato: una ricetta vegan che si presta a essere il piatto forte di un pranzo o di una cena, accompagnato magari da verdure.
Le coltivazioni biologiche rappresentano un circolo virtuoso di cui l’uomo e la natura possono solo trarne beneficio. Nel video, uno spezzone tratto da un’informativa canadese relativa alle coltivazioni biologiche, su cosa sono e come funzionano. Ecco in breve il giro che fanno le coltivazioni, dal pr oduttore al consumatore.
La ricetta per un tiramisu vegano, un modo per godersi appieno i piaceri della gola pur rinunciando a prodotti animali.
L’alimentazione vegana è a volte guardata con sospetto dagli onnivori. Questo perché si viene guidati da un vero e proprio pregiudizio in base al quale votarsi per i cibi cruelty free significa anche rinunciare al gusto. Ecco invece una carrellata di piatti molto saporiti che è possibile preparare in qualunque casa. Naturalmente i ripieni si […]