La Monsanto annuncia di aver rinunciato alla vendita di sementi OGM in Europa: troppe resistenze culturali e scarsi benefici.
Cocktail di frutta vegani per l’estate, creati a partire da ingredienti naturali e con alcolici che non siano entrati in contatto con prodotti animali.
Il burro di karitè è una sostanza che viene utilizzata in vari modi perché presenta effetti benefici su pelle e capelli. Viene prodotto in Africa nel video, che è tratto da un documentario più ampio sul karitè, viene mostrato come avvenga questa produzione in maniera domestica, laddove l’ingrediente è diffuso e tradizionale.
Il melone è uno dei frutti dell’estate: ecco come assaporarlo in modo originale con le ricette per delle insalate uniche, dalla lattuga alla rucola.
Il decotto di alloro ha proprietà benefiche nell’aiutare la digestione e alleviare il mal di stomaco. Ecco come prepararlo facilmente in casa.
Guida all’acquisto delle uova: come districarsi tra le diverse sigle impresse sui gusci e scegliere un prodotto di qualità.
Un burger vegano cotto alla brace per non rinunciare al piacere del barbecue e dell’alimentazione estiva all’aperto, pur evitando la carne: la ricetta.
La radice di zenzero fresca è una valida alleata nelle diete per perdere peso: riduce naturalmente il senso di fame e velocizza lo scioglimento dei grassi.
La ricetta per una freschissima e semplice torta ai frutti di bosco freschi, perfetta da consumare in estate per limitare il caldo in arrivo.
Il cheesecake è un dolce sempre più diffuso in tutto il mondo, molto apprezzato anche dai bambini. Ecco quindi un tutorial su come preparare il cheesecake in casa con pochi ausili come un frullatore e un plurimix.