Alimentazione pagina 106

Bimbo vegan: comprendere la crudeltà contro gli animali
Alimentazione

Bimbo vegan: comprendere la crudeltà contro gli animali

Un bambino è a tavola all’ora di pranzo: sul piatto polpo con riso e verdure. Il bambino però fa un’obiezione di coscienza e chiede di poter mangiare solo riso e verdure, perché il polpo è un animale e quando gli uomini mangiano gli animali, gli animali muoiono. Ecco il video che ha commosso il mondo.

Cibi vegani per la bellezza dei capelli
Alimentazione

Cibi vegani per la bellezza dei capelli

Cinque alimenti vegani per la salute, la morbidezza e la lucentezza dei capelli: dalla mela verde alla birra, dai fiocchi d’avena all’irrinunciabile zucca.

Dieta vegana: cibi e menu
Alimentazione

Dieta vegana: cibi e menu

Dieta vegana: gli alimenti tra cui scegliere per il menu quotidiano sono tanti, ma al contempo è ricca la lista dei cibi da evitare. Eccola nel dettaglio.

Polpettone vegetariano per celiaci: la ricetta
Alimentazione

Polpettone vegetariano per celiaci: la ricetta

La ricetta del polpettone di seitan gluten free, una ricetta vegetariana basata sul seitan di ceci che potranno mangiare anche i celiaci.

Semi di lino: idee per ricette sane e buone
Alimentazione

Semi di lino: idee per ricette sane e buone

Semi di lino: ecco alcuni consigli per usarli nelle ricette, come per il pane, i biscotti salati e un delizioso antipasto a base di zucchine.

Kamut nella dieta dimagrante: ecco i benefici
Alimentazione

Kamut nella dieta dimagrante: ecco i benefici

In una dieta dimagrante, anche vegetariana o vegana, è assolutamente consigliabile l’uso del kamut: è ricco di sostanze nutritive e fa bene alla salute.

Kamut: intervista a Bob Quinn al SANA 2013
Alimentazione

Kamut: intervista a Bob Quinn al SANA 2013

In occasione del SANA 2013 la redazione di GreenStyle ha avuto avuto l’opportunità di intervistare Bob Quinn, presidente di Kamut, azienda che produce uno dei grani biologici più apprezzati al mondo per la sua ricchezza di selenio e proteine.

Sukrin: un’alternativa naturale allo zucchero senza calorie
Alimentazione

Sukrin: un’alternativa naturale allo zucchero senza calorie

Zucchero senza calorie, una chimera? Sembrerebbe proprio di no. Al SANA 2013 abbiamo avuto modo di conoscere un nuovo prodotto, il Sukrin, e di chiacchierare con Vincent Lefebvre du Prey, amministratore di Ovale Srl, società che distribuirà in esclusiva per l’Italia questo dolcificante naturale dalle caratteristiche rivoluzionarie. È simile allo zucchero quando lo si assaggia, […]

Sughi vegani: idee e ricette
Alimentazione

Sughi vegani: idee e ricette

Ricette vegan: qualche idea per preparare sughi a base di verdure frullate, saltate oppure in umido.

Pittelle con mostarda d’uva, la ricetta vegan
Alimentazione

Pittelle con mostarda d’uva, la ricetta vegan

Pittelle con mostarda d’uva, una dolce ricetta della tradizione meridionale italiana completamente cruelty free.

Michelle Pfeiffer abbatte il colesterolo con la dieta vegana
Alimentazione

Michelle Pfeiffer abbatte il colesterolo con la dieta vegana

Michelle Pfeiffer svela alla stampa i risultati della sua dieta vegana: oltre a un fisico scolpito e in forma, ha abbattuto di 83 punti il colesterolo.

Emorroidi: quale alimentazione seguire
Alimentazione

Emorroidi: quale alimentazione seguire

Cosa mangiare quando si soffre di emorroidi: i cibi e gli alimenti consigliati e quelli da evitare per contrastarle.

Riciclo creativo dei giornali: la cartapesta
Alimentazione

Riciclo creativo dei giornali: la cartapesta

Come si prepara la cartapesta attraverso il riciclo creativo dei vecchi quotidiani? Ecco un metodo semplice, ma che richiede un po’ di pazienza.

Dieta fruttariana: menu e ricette
Alimentazione

Dieta fruttariana: menu e ricette

I consigli su come fare una dieta fruttariana, ovvero una dieta composta solo da frutta fresca e secca: menu, alimenti suggeriti, pro e contro per la salute.

Seitan: come prepararlo in casa
Alimentazione

Seitan: come prepararlo in casa

Seitan: la preparazione da realizzare in casa, facile ed economica, per un risultato dal sapore invitante.