Alimentazione pagina 100

Intolleranze alimentari e allergie: differenze
Mangiare sano

Intolleranze alimentari e allergie: differenze

Intolleranze alimentari e allergie al cibo: le differenze, i sintomi e le strategie di contenimento, per capire a fondo il disturbo e regolare la dieta.

Sorbetto alla pesca: ricetta estiva veloce
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Sorbetto alla pesca: ricetta estiva veloce

Sorbetto alle pesche, la ricetta facile per un prodotto vegetariano fresco, delicato, cremoso e invitante da servire a cena come dolce light al cucchiaio.

Agricoltura biologica: 6% in più di campi coltivati in Italia
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Agricoltura biologica: 6% in più di campi coltivati in Italia

Cresce in Italia la superficie agricola coltivata con il metodo di produzione biologico.

Rimedi naturali contro colesterolo alto e diabete
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Rimedi naturali contro colesterolo alto e diabete

Una dieta adeguata può aiutare contro i disturbi più disparati: ci sono degli alimenti in natura, che aiutano l’organismo ad autoregolarsi, anche per questioni abbastanza serie come i livelli alti di colesterolo e di zuccheri nel sangue. Ecco alcuni consigli sui cibi da aggiungere alla propria dieta.

Acque aromatizzate con frutta e verdura
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Acque aromatizzate con frutta e verdura

Acque aromatizzate: idee veloci e invitanti per realizzare tante bevande rinfrescanti, senza l’aggiunta di dolcificanti e sostante dannose per la salute.

Dieta macrobiotica: il piano alimentare
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Dieta macrobiotica: il piano alimentare

L’esperta Cortney Shallow spiega in questo video come la dieta macrobiotica, che è basata sull’equilibrio, non si fondi semplicemente sulla scelta degli ingredienti, ma anche del metodo con cui portarli in tavola e come i differenti ingredienti debbano associarsi tra loro.

Ricette veloci per mangiare sano restando in salute
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Ricette veloci per mangiare sano restando in salute

Tre ricette veloci e salutari da preparare in meno di mezzora, per mangiare sano, rimanere in salute e non appesantire il fisico con grassi e affini.

Pasta frolla allo yogurt: ricetta
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Pasta frolla allo yogurt: ricetta

La pasta frolla allo yogurt è un’ottima variante della ricetta classica, per realizzare dolci più delicati e saporiti come una crostata di fragole e frutta.

Muffin salati vegani: come prepararli
Alimentazione

Muffin salati vegani: come prepararli

Ricette per dei gustosi muffin salati e vegani, quindi privi di prodotti di origine animale: ecco due varianti con zucchine e saporite olive.

Pasta madre vegana: come prepararla
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Pasta madre vegana: come prepararla

La pasta madre vegana: come realizzarla in casa, con farina di manitoba bio e acqua, evitando qualsiasi ingrediente di origine animale.

Dieta estiva: consigli e ricette light
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Dieta estiva: consigli e ricette light

Dieta estiva: sei consigli pratici per mangiare sano, mantenere alto il livello di benessere dell’organismo, idratare il corpo e proteggere la linea.

Piadina con pasta madre: ricetta
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Piadina con pasta madre: ricetta

La piadina con pasta madre: la ricetta facile, utile per usare anche gli scarti del lievito madre, e qualche gustoso consiglio per una farcitura sana.

I cibi che entrano nel sangue più velocemente
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I cibi che entrano nel sangue più velocemente

La velocità con cui il cibo entra più velocemente nel sangue si chiama indice glicemico e ha un grande peso nel nostro stile di vita. Una maggiore velocità di circolazione del cibo nell’organismo per il ciclo della digestione e dell’evacuazione ha conseguenze sulla fame ma anche sull’assorbimento dei carboidrati e degli zuccheri.

Bacche di Goji: tutte le proprietà e controindicazioni
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Bacche di Goji: tutte le proprietà e controindicazioni

Proprietà, benefici e caratteristiche delle bacche di Goji e qualche consiglio utile per consumarle con gusto.

Biscotti con lievito madre
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Biscotti con lievito madre

Biscotti con lievito madre: la ricetta sana ed equilibrata per i biscotti alle mandorle con gli scarti della pasta madre, senza burro e senza uova.