Consumare cibi crudi o cotti può produrre marcate alterazioni nella flora batterica intestinale, a confermarlo uno studio condotto dalla UCSF e da Harvard.
L’uva è un toccasana per il nostro benessere grazie alla presenza di sali minerali e vitamine. Ma è anche gustosa e fresca da mangiare, soprattutto seguendo i nostri 5 consigli naturali per apprezzare al meglio questa frutta.
La nuova campagna pubblicitaria di Coop tocca le corde etiche del consumatore, spingendolo a una spesa più consapevole.
Il riso è un alimento completo e benefico per l’organismo, ma ogni tanto può essere necessario variare: ecco 6 alternative altrettanto salutari.
Il polpo è protagonista di numerose ricette della cucina mediterranea: ecco come esaltarne al meglio sapore e consistenza.
La trippa è un piatto tipico romano, ma è disponibile in molte varianti in tutta Italia: ecco le calorie e i valori nutrizionali della ricetta.
Green food influencer: ecco chi comunica la sostenibilità del cibo in Italia tra influencer, istituzioni, campagne e app.
Piatto tipico in brodo della tradizione contadina, i passatelli sono un primo sostanzioso: ecco la ricetta con tre sughi vegetariani con cui provarli.
Mai iniziare l’allenamento in palestra a stomaco vuoto: ecco alcune idee veloci per spuntini nutrienti e digeribili, con 6 proposte leggere e sazianti.
Il cibo rappresenta un valido aiuto per stabilizzare la pressione bassa: quali alimenti consumare per stare bene, sentendosi subito meglio.
Prima di sottoporsi a un’ecografia addominale completa è necessario seguire alcune istruzioni alimentari: cosa mangiare e quali cibi evitare.
Il kebab è un alimento di origine turca molto amato nello street food: ecco le calorie e i valori nutrizionali della versione comune, il döner kebab.
Il cappuccino è una bevanda della colazione molto diffusa e amata in Italia: ecco le calorie, le proprietà nutritive e il suo peso sulla dieta.
Un’ottima sangria dal profumo fruttato è l’ideale per dissetarsi in estate: ingredienti, procedura e conservazione.
È meglio correre a stomaco vuoto o fare uno spuntino leggero prima di allenarsi: ecco alcune indicazioni e gli alimenti consigliati.
L’alimentazione riveste un ruolo primario in gravidanza: l’elenco dei cibi da limitare o evitare completamente per preservare la salute del feto.
Le pillole dimagranti sono tra gli integratori alimentari più ricercati in ogni stagione: ecco quali sono i principi attivi, come funzionano e l’efficacia.
Salutare e ideale per prevenire malattie degenerative più che per dimagrire: cosa prevede la dieta antinfiammatoria e quali alimenti privilegia.
Dimagrire in fretta consumando uova sode: regole e menu di esempio della dieta iperproteica per perdere peso in una settimana.
La fave sono legumi verdi noti, oltre che per il loro gusto, anche per la versatilità in cucina: ecco come impiegarle secche, fresche e anche surgelate.