Mangiare sano pagina 5

Dimagrire dopo i 50 anni, ecco come fare
Alimentazione

Dimagrire dopo i 50 anni, ecco come fare

Dimagrire dopo i 50 anni può rivelarsi difficile, scopriamo quali sono gli errori più comuni e qual è il percorso migliore per la salute.

Dieta Mediterranea green: cos’è e benefici per la salute
Alimentazione

Dieta Mediterranea green: cos’è e benefici per la salute

La Dieta Mediterranea in versione green può portare benefici anche maggiori per l’organismo: ecco cosa cambia e gli effetti sulla salute.

Alimenti ricchi di vitamina C riducono il rischio Parkinson
Alimentazione

Alimenti ricchi di vitamina C riducono il rischio Parkinson

Gli alimenti ricchi di vitamina C ed E sono ottimi rimedi naturali contro il Parkinson, a sostenerlo uno studio italiano.

Dieta Mediterranea, la migliore al mondo anche per il 2021
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Dieta Mediterranea, la migliore al mondo anche per il 2021

Dieta Mediterranea ancora simbolo del mangiare sano a livello mondiale, a stabilirlo la classifica 2021 della testata statunitense US News.

Alimenti base della dieta mediterranea: quali sono
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Alimenti base della dieta mediterranea: quali sono

La dieta mediterranea è una delle più salutari per l’organismo: ecco i gruppi di alimenti che ne rappresentano la base irrinunciabile.

Frutta e verdura, picchi di pesticidi fino al 70%
Alimentazione

Frutta e verdura, picchi di pesticidi fino al 70%

Pesticidi in frutta e verdura, si raggiungono picchi del 70%: è quando rivela un nuovo e allarmante studio condotto da Legambiente.

Metodi di cottura, ecco quelli più salutari
Alimentazione

Metodi di cottura, ecco quelli più salutari

Tecniche di cottura utili per il benessere del corpo e in grado di preservare le proprietà nutritive presenti nel cibo, ecco quali sono.

Dieta Mediterranea: il menu per dicembre
Alimentazione

Dieta Mediterranea: il menu per dicembre

La spesa di dicembre offre tante proposte di stagione emblema della dieta mediterranea , frutta e verdura da servire per le feste di Natale e Capodanno

Evitare di ingrassare nel secondo lockdown, istruzioni per l’uso
Alimentazione

Evitare di ingrassare nel secondo lockdown, istruzioni per l’uso

Evitare di ingrassare durante il lockdown è tra i mantra della nuova ondata di Coronavirus: ecco i consigli utili per non aumentare di peso.

Mangiare sano riduce del 70% il rischio infarto
Dieta

Mangiare sano riduce del 70% il rischio infarto

Una dieta malsana è il principale fattore di rischio di morte per le malattie cardiache: a dimostrarlo è uno studio.

Combava: cosa è, come si mangia
Alimentazione

Combava: cosa è, come si mangia

La combava è un frutto asiatico appartenente alla famiglia degli agrumi: ecco come si mangia e alcune delle sue proprietà nutritive.

Sale, troppo poco fa male alla salute: i livelli consigliati
Mangiare sano

Sale, troppo poco fa male alla salute: i livelli consigliati

Consumare poco sale nella dieta può essere dannoso per la salute, come l’assumerne troppo: perché e quali sono i livelli consigliati.

Dieta: mangiare tardi fa ingrassare, studio svela l’orario migliore
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Dieta: mangiare tardi fa ingrassare, studio svela l’orario migliore

Mangiare oltre un certo orario può aumentare le possibilità di ingrassare: ecco qual è il momento migliore per la dieta secondo un nuovo studio.

Latte intero o scremato: le differenze
Alimentazione

Latte intero o scremato: le differenze

Latte intero e scremato rappresentano due lavorazioni della nota bevanda alimentare: ecco le differenze e le loro proprietà nutritive.

Cibi ricchi di magnesio: ecco quali sono (video)
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Cibi ricchi di magnesio: ecco quali sono (video)

Cibi ricchi di magnesio: tutti gli alimenti migliori per assumere questo prezioso minerale, elemento fondamentale per la nostra salute.

Pane iposodico, ma dal gusto inalterato: la novità dal CREA
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Pane iposodico, ma dal gusto inalterato: la novità dal CREA

Pane iposodico, ma dal gusto inalterato: a presentare il proprio nuovo alimento alcuni ricercatori italiani guidati da Alfio Spina.

Zuccheri complessi: cosa sono e dove si trovano
Alimentazione

Zuccheri complessi: cosa sono e dove si trovano

Gli zuccheri complessi rappresentano uno dei cardini della catena alimentare: ecco cosa sono e in quali alimenti risultano maggiormente abbondanti.

Quanto zucchero assumere al giorno e come non superare le dosi consigliate
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Quanto zucchero assumere al giorno e come non superare le dosi consigliate

Lo zucchero è un alimento presenti in grandi dosi nella maggior parte degli alimenti: ecco quali sono le dosi consigliate e come non superarle.

Latte di pecora: le proprietà
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Latte di pecora: le proprietà

Il latte di pecora è molto diffuso in Italia, tanto da essere il secondo preferito dai consumatori tricolore: ecco tutte le sue proprietà benefiche.

Carragenina: a cosa serve l’additivo alimentare
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Carragenina: a cosa serve l’additivo alimentare

La carragenina è un additivo alimentare impiegato come addensante: viene ricavato naturalmente da alcune alghe rosse dell’Irlanda.