Nella spesa di luglio frutta e verdura idratante e nutriente: utile per combattere il caldo con gusto e leggerezza, ma anche per una sana abbronzatura.
Il ghiacciolo è uno dei più amati alimenti rinfrescanti estivi: ecco le calorie e i valori nutrizionali per i ghiaccioli classici, al limone e all’amarena.
Quali alimenti da privilegiare per impostare un’alimentazione salutare ogni giorno: regole base e menu settimanale di esempio.
La frutta estiva rappresenta un alleato per la salute: ecco quali sono le varietà di stagione, i principali benefici e gli usi all’interno della dieta.
I trigliceridi alti sono un fattore di rischio per le malattie cardiovascolari: scopri qui la dieta da seguire e quali alimenti scegliere.
Dieta Mediterranea a maggio, fare la spesa consentirà di portare in tavola cibi succosi, pieni di colore e di nutrimento.
Dalla verdure un aiuto per proteggere il cuore e l’apparato cardiovascolare, ecco i benefici secondo uno studio condotto in Danimarca.
Cosa mangiare quando si soffre di cistite: quali sono i cibi da evitare e la dieta da seguire per curarla e per prevenirla.
Il cioccolato come segreto per dimagrire, a sostenerlo uno studio statunitense: ecco quali sono le chiavi per questo insolito successo.
Nutraceutica: cosa è, tipologie di alimenti e lista delle sostanze salutari per la disciplina che unisce l’alimentazione al benessere.
Consumare carne processata aumenta la mortalità da patologie cardiovascolari, a sostenerlo uno studio canadese: il quantitativo a rischio.
Mangiare in fretta favorisce l’aumento di peso, a confermarlo uno studio britannico: rallentare la velocità aiuta a evitare di ingrassare.
Cibi ultra-processati, più rischi per il cuore secondo alcuni ricercatori della New York University: mortalità incrementata del 9%.
Ospedale vegano, in Libano il primo al mondo: ai pazienti vengono serviti solo alimenti vegetali, poiché più salutari rispetto alla carne.
Mangiare pesce azzurro o specie oleose aiuta a prevenire il rischio infarto, ictus riducendo la mortalità generale da cause cardiovascolari.
Frutta e verdura possono contribuire ad allungare la vita di alcuni anni, a patto di consumare 5 porzioni al giorno: i consigli di Harvard.
Greta Thunberg difende il latte vegetale dagli attacchi dell’Unione Europea: prevedere definizioni diverse è fuorviante per la giovane.
Passare alla dieta vegana riduce la mortalità del 50% secondo uno studio statunitense, condotto dall’American Heart Association.
Alimentazione, le esperienze negative modificano l’appetito attivando un interruttore nel cervello: lo rivela uno studio.
Consumare troppo pane bianco o pasta prodotta con grani raffinati può aumentare i rischi per il cuore: i consigli per mangiare sano.