Scoperto che il latte di scarafaggio è 4 volte più nutriente del latte di mucca e dà il triplo di energia di quello di bufala.
In occasione della presentazione della partnership tra SAI Platform e Findus abbiamo intervistato Carlo Alberto Pratesi, docente all’Università Roma Tre, che ha descritto quale sia l’impatto dell’agricoltura sul pianeta e che cosa si può fare per minimizzarne le conseguenze negative.
In occasione della presentazione della partnership tra SAI Platform e Findus abbiamo intervistato Renato Roca, direttore marketing di Findus, che ci ha parlato dei valori dell’azienda e di come la sostenibilità verrà comunicata nei prodotti.
Findus aderisce alla SAI Platform e il 90% dei suoi vegetali sarà da agricoltura sostenibile, ne abbiamo parlato con Francesco Fattori, amministratore delegato dell’azienda leader nei surgelati.
Nel seguire la nostra dieta teniamo presenti tutti i falsi miti a tavola che vanno sfatati per una maggiore consapevolezza alimentare.
Il latte vegetale può essere una valida soluzione in caso di intolleranze alimentari o per chi vuole evitare i derivati animali: i consigli per sceglierlo.
Escherichia coli è un pericoloso batterio: ecco quali sono le più comuni fonti alimentari, come prevenire l’infezione, i sintomi e cosa fare.
Ogni alimento ha una data di scadenza, anche in freezer: ecco i tempi di conservazione di tutti i cibi congelati, crudi o cotti.
Il mojo è una salsa tipica, verde o rossa, delle Isole Canarie: ecco le proprietà e la storia dell’alimento, nonché la ricetta per prepararlo.
La pelle secca rappresenta un fastidioso disturbo, reso però meno grave da un’alimentazione corretta: ecco quali cibi preferire a livello quotidiano.
Il seme di avocado è commestibile e può essere usato sia per le ricette che come rimedio naturale: ecco le proprietà e le possibili applicazioni.
Tutti i benefici del caffè al ganoderma, fungo medicinale considerato una risorsa per la salute: ecco proprietà e indicazioni per prepararlo in casa.
Il riso rosso è una varietà del cereale sempre più apprezzata in cucina: ecco quali sono le proprietà e due ricette facili e gustose.
Buone notizie per chi teme di ingrassare con i dolci: uno studio inglese ha scoperto che i golosi accumulano meno grassi grazie ad uno specifico gene.
Il pandano è una famiglia di piante dall’origine asiatica: in cucina si impiegano le foglie, ma è scelto anche per le sue proprietà come rimedio naturale.
Il forno alogeno è un elettrodomestico che permette di cucinare i cibi grazie a una fonte luminosa e riscaldante: ecco le caratteristiche e i vantaggi.
Olio d’oliva e avocado tra i grassi vegetali che allungano la vita, a stabilirlo uno studio della Harvard University.
Il ghiaccio di fiori è un prodotto di facile realizzazione, sia a scopo alimentare con varietà commestibili che decorativo: ecco le proprietà e come si usa.
Il grano russello è una varietà antica caratterizzata da spighe molto alte: ecco le origini, le caratteristiche e gli usi di questo alimento prezioso.
La torta di Pasqua con lievito madre, una preparazione tipica italiana: vediamo due ricette, una dolce e una salata, da servire durante le festività.