Mangiare sano pagina 12

Ricetta della crema di caffè senza panna
Alimentazione

Ricetta della crema di caffè senza panna

La versione light della crema di caffè preparata senza panna: la ricetta e i consigli per preparare un dessert freddo originale e leggero.

Panini fatti in casa, ricetta e idee per farcitura
Alimentazione

Panini fatti in casa, ricetta e idee per farcitura

I panini fatti in casa sono una vera e propria leccornia: ecco tutti i passaggi della ricetta e le idee per la farcitura, anche con ingredienti naturali.

Bubble tea: cos’è e come si prepara
Alimentazione

Bubble tea: cos’è e come si prepara

Bastano tè, tapioca, latte e sciroppo per ottenere un delizioso snack drink: ecco come si prepara il bubble tea e il segreto per gustarlo al meglio.

Riso al radicchio, ricetta vegetariana
Alimentazione

Riso al radicchio, ricetta vegetariana

Ingredienti e passaggi per preparare un ottimo riso al radicchio, ortaggio prelibato e saporito: ricetta completa e consigli per personalizzare il piatto.

Pollo: calorie, proprietà e ricette
Alimentazione

Pollo: calorie, proprietà e ricette

La carne di pollo può essere una preziosa fonte di proteine e altri importanti nutrienti: ecco calorie, proprietà e ricette per i vari tagli.

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali
Alimentazione

Gamberetti, calorie e valori nutrizionali

I gamberetti sono dei crostacei molto diffusi in cucina: ecco le caratteristiche, le calorie e tutti i valori nutrizionali tipici del loro consumo.

Calorie hamburger classico e di pollo
Alimentazione

Calorie hamburger classico e di pollo

L’hamburger è un piatto consumato in tutto il mondo: ecco il profilo nutrizionale e le calorie della versione classica o con carne di pollo.

Fette biscottate: ingredienti, ricetta e calorie
Alimentazione

Fette biscottate: ingredienti, ricetta e calorie

A base di farina bianca o integrale, le fette biscottate sono il prodotto da forno più consumato per la prima colazione: ecco apporto calorico e ricetta.

Emmental e Groviera: differenze e calorie
Alimentazione

Emmental e Groviera: differenze e calorie

Emmental e Groviera sono due formaggi di origine svizzera, con molte caratteristiche in comune ma anche grandi differenze: ecco quali e le calorie.

Pasta al pomodoro: calorie e ricetta
Alimentazione

Pasta al pomodoro: calorie e ricetta

Il piatto di pasta per eccellenza è condito con il pomodoro: ecco come realizzarlo, le calorie e le caratteristiche nutrizionali della ricetta.

Calorie del vino bianco e rosso
Alimentazione

Calorie del vino bianco e rosso

Vino bianco o rosso hanno profili nutrizionali molto simili: l’apporto di calorie dipende dalla gradazione alcolica, ecco cosa sapere.

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali
Alimentazione

Bresaola: proprietà e valori nutrizionali

La bresaola è un salume crudo di origine lombarda, dalle eccellenti proprietà nutrizionali poiché povero di grassi: ecco tutti i valori.

Burro: composizione, proprietà, calorie
Alimentazione

Burro: composizione, proprietà, calorie

Il burro è un derivato del latte molto diffuso: ecco come si ottiene, quale è la sua composizione e quali sono le proprietà nutrizionali principali.

Bruciore di stomaco, cosa mangiare e dieta
Mangiare sano

Bruciore di stomaco, cosa mangiare e dieta

Il bruciore di stomaco è un disturbo diffuso: ecco quali sono le cause più comuni e come si può ottenere sollievo con la dieta.

Mini frantoio domestico: prezzi, modelli e consigli
Alimentazione

Mini frantoio domestico: prezzi, modelli e consigli

Il mini frantoio domestico permette di preparare l’olio extravergine di oliva anche a casa: ecco come funziona, i modelli principali e i prezzi.

Pomodori secchi: calorie, proprietà e benefici
Alimentazione

Pomodori secchi: calorie, proprietà e benefici

Dagli antiossidanti alla provitamina A: tutte le qualità benefiche dei pomodori secchi, alimento ipocalorico, versatile e amico della salute.

Come depurare il fegato velocemente
Mangiare sano

Come depurare il fegato velocemente

Come aiutare il fegato a eliminare le tossine in modo naturale: ecco i migliori rimedi e le abitudini utili per proteggere la salute epatica.

Farina: tutti i tipi utilizzabili
Alimentazione

Farina: tutti i tipi utilizzabili

Sono moltissime le farine disponibili in commercio: ecco quali sono i tipi più comuni e quali i modi per utilizzarli al meglio in cucina.

Come usare la farina di soia
Alimentazione

Come usare la farina di soia

Gluten free e digeribile, la farina di soia è protagonista di una ricca varietà di preparazioni: ecco consigli e indicazioni per piatti dolci e salati.

I 15 migliori cibi per il cervello
Alimentazione

I 15 migliori cibi per il cervello

Per mantenere sano e attivo il cervello anche l’alimentazione svolge un ruolo primario: ecco i cibi che tengono lontane malattie e invecchiamento.