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Pral alimenti: cos’è e la tabella dei cibi a Pral negativo e positivo
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Pral alimenti: cos’è e la tabella dei cibi a Pral negativo e positivo

Pral alimenti: perché bisogna conoscerlo, a cosa serve questa stima e come usarla per migliorare la dieta. Tutto quello che dovremmo sapere in merito.

Chufa: valori nutrizionali e ricette con questo tubero dolce
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Chufa: valori nutrizionali e ricette con questo tubero dolce

Come si mangia la chufa, e quali benefici apporta alla salute? Dai valori nutrizionali alle proprietà, alla scoperta del versatile tubero dolce.

Uva fragola: proprietà, controindicazioni, benefici
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Uva fragola: proprietà, controindicazioni, benefici

A cosa fa bene l’uva fragola e quanti tipi di tale frutto ci sono: conosciamo le sue proprietà, i benefici per la salute ma anche le controindicazioni.

Formaggio quark: i valori nutrizionali e le ricette
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Formaggio quark: i valori nutrizionali e le ricette

Il formaggio quark, un alimento che gli sportivi amano. Guarda i valori nutrizionali di questo cibo e come adoperarlo in cucina per ricette dolci e salate.

Bevande senza caffeina: top 10 delle alternative al caffè
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Bevande senza caffeina: top 10 delle alternative al caffè

Di bevande senza caffeina ne possiamo scegliere molte, tutte diverse e adatte per ogni esigenza. Ma vediamo quali sono le più famose e le caratteristiche.

Succo di melograno: i benefici e le controindicazioni
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Succo di melograno: i benefici e le controindicazioni

Il succo di melograno è una bevanda che vanta molti benefici e alcune controindicazioni. Ma capiamo le sue proprietà e quanto possiamo berne al giorno.

Latte di avena: valori nutrizionali e benefici della bevanda
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Latte di avena: valori nutrizionali e benefici della bevanda

Il latte di avena è una bevanda vegetale dai numerosi benefici per la salute. Valori nutrizionali e controindicazioni con la ricetta per farlo in casa.

Glutammina: a cosa serve e alimenti
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Glutammina: a cosa serve e alimenti

A cosa serve la glutammina e quali sono le funzioni di questo aminoacido nel nostro organismo. Ma vedi anche quando è indicato assumere un integratore.

Uva bianca: proprietà, benefici e calorie del frutto
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Uva bianca: proprietà, benefici e calorie del frutto

Forse non conosci tutte le proprietà benefiche dell’uva bianca, un frutto molto presente sulle nostre tavole. Guarda a cosa serve e come puoi consumarla.

The matcha: a cosa serve e come si prepara
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The matcha: a cosa serve e come si prepara

Il tè verde matcha, o anche the matcha, è una delle bevande orientali più amate in Occidente. Le proprietà salutistiche lo rendono un amico del benessere.

Topinambur: a cosa fa bene e 4 ricette semplici
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Topinambur: a cosa fa bene e 4 ricette semplici

I topinambur sono apprezzati sia per le loro proprietà benefiche che per il loro sapore unico. Ma vediamo benefici e ricette migliori da portare in tavola.

Miele di acacia: 11 proprietà e controindicazioni
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Miele di acacia: 11 proprietà e controindicazioni

I benefici del miele di acacia e le domande più note su questo dolcificante. Le proprietà e le controindicazioni di un alimento conosciuto e rinomato.

Cioccolato fondente: calorie e benefici
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Cioccolato fondente: calorie e benefici

Il cioccolato fondente, nonostante ricco di calorie, apporta benefici non indifferenti. Le regole per consumarlo a dieta e i suoi effetti sulla salute.

Valina: a cosa serve e dove si trova questo aminoacido
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Valina: a cosa serve e dove si trova questo aminoacido

La valina è un amminoacido essenziale utile per la sintesi delle proteine e il buon funzionamento muscolare. Ma capiamo proprietà e in quali cibi trovarla.

A cosa serve la lisina e gli alimenti che la contengono
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A cosa serve la lisina e gli alimenti che la contengono

La lisina è un aminoacido essenziale, che aiuta il nostro organismo nello svolgimento di molte funzioni. Ma capiamo meglio a cosa serve e dove si trova.

Alghe nori: proprietà, usi e controindicazioni
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Alghe nori: proprietà, usi e controindicazioni

Le alghe Nori sono una buona fonte di calcio, vitamine e acido folico: scopri in che modo queste alghe possono migliorare la tua salute

Come si fa lo yogurt greco in casa?
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Come si fa lo yogurt greco in casa?

Le migliori ricette e consigli su come si fa lo yogurt greco in casa. Che latte si usa, come farlo addensare e che differenza c’è con lo yogurt normale.

A cosa serve l’acerola e i benefici che non ti aspetti
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A cosa serve l’acerola e i benefici che non ti aspetti

L’acerola, il frutto della Malpighia, è originario del Sudamerica: i frutti sono simili alla ciliegia e sono ricchi di vitamina C e altri antiossidanti.

Alghe wakame: proprietà, usi e controindicazioni
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Alghe wakame: proprietà, usi e controindicazioni

L’alga wakame è un ingrediente immancabile in molte ricette asiatiche, ma è anche un toccasana per la salute. Ma vediamo i benefici e le controindicazioni.

Clorella: benefici e controindicazioni di questa alga
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Clorella: benefici e controindicazioni di questa alga

A cosa serve la clorella, dai benefici per il cuore a quelli per gli sportivi, tutti i benefici di questa piccola alga. Ma anche le sue controindicazioni.