Nella spesa di luglio frutta e verdura idratante e nutriente: utile per combattere il caldo con gusto e leggerezza, ma anche per una sana abbronzatura.
Sojasun presenta Greek Style, alternativa vegetale allo yogurt greco per un pieno di proteine vegetali, benessere e gusto.
Il ghiacciolo è uno dei più amati alimenti rinfrescanti estivi: ecco le calorie e i valori nutrizionali per i ghiaccioli classici, al limone e all’amarena.
La frutta estiva rappresenta un alleato per la salute: ecco quali sono le varietà di stagione, i principali benefici e gli usi all’interno della dieta.
La spesa di giugno porta con sé colore, sapore e tante vitamine: tra i graditi ritorni le albicocche, le pesche e il melone.
La carne vegana produce emissioni di CO2 ben 150 volte inferiori rispetto a quella vera: lo dimostra un’analisi condotta nel Regno Unito su suino e seitan.
Le mandorle sono un alimento amico della salute: ecco le calorie, i valori nutrizionali e le proprietà benefiche di un alimento irrinunciabile.
Allerta Listeria monocytogenes in alcuni lotti di salmone affumicato, le informazioni utili comunicate dal Ministero della salute.
Allerta Listeria monocytogenes nella tartare di scottona, l’avviso diffuso dal Ministero della Salute insieme alle indicazioni utili.
Dieta Mediterranea a maggio, fare la spesa consentirà di portare in tavola cibi succosi, pieni di colore e di nutrimento.
Vino invecchiato nello spazio, la bottiglia costa 1 milione di euro: ma l’invecchiamento in assenza di gravità ne cambia il sapore?
Nasce Torched Earth Ale, birra simbolo dell’impatto dei cambiamenti climatici sulle coltivazioni di malto e luppolo e sulle risorse d’acqua.
Tarme della farina come alimento, arriva il primo via libera dell’Unione Europea all’utilizzo di insetti come fonte di proteine.
La spesa di maggio porta in tavola colori e freschezza tipici della primavera: frutta e verdura di stagione tra cui ciliegie, nespole e fave.
Leonardo DiCaprio entra ufficialmente nel comitato consultivo di Perfect Day, società proiettata per la creazione di latte vegan e derivati.
Gli esperti consigliano di ridurre l’assunzione di hamburger e carne rossa perché responsabile di un peggioramento delle funzioni cardiache.
Caffè, cambio di gusto a causa dei cambiamenti climatici: l’aumento della temperatura modificherà per sempre la bevanda più amata.
Dall’UE 1 milione di euro per promuovere il consumo di carne: a sostenerlo è Greenpeace, che sottolinea i pochi fondi per frutta e verdura.
La spesa di aprile porta in tavola i doni della primavera, per ricette detox gustose e salutari in Lina con la Dieta Mediterranea.
La Dieta Mediterranea di marzo porta in tavola le prime novità di stagione, le primizie che la natura offre in dono come segno di rinascita.